App GAIAM TV no Xbox 360

GAIAM TV é um serviço de mídia de transmissão que oferece oportunidades ilimitadas para a transformação. De aulas de ioga revigorantes até documentários inspiradores e programas de ponta, a GAIAM TV leva você além dos limites da grande mídia para revelar novas perspectivas para o nosso mundo em mudança.

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app GAIAM TV, é necessário:

• Entrar em uma conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 134 megabytes de espaço disponível.
  • Ter uma assinatura da GAIAM TV.

Baixar o app GAIAM TV

Para baixar o app, siga estas etapas:

1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para apps e selecione Pesquisar Apps ou Buscar Apps.
  3. Navegue ou busque o app GAIAM TV.
  4. Visite o site http://gaiamtv.com/xbox para assinar a GAIAM TV.
  5. Selecione GAIAM TV e, depois, selecione Baixar.
  6. Selecione Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Para iniciar o app GAIAM TV posteriormente, vá para apps, Meus apps e, em seguida, GAIAM TV.

Configurar o app GAIAM TV no Xbox 360

Quando iniciar o app GAIAM TV no Xbox 360 pela primeira vez, você deverá entrar na sua conta da GAIAM TV.

1. Verifique se você se inscreveu para uma conta da GAIAM TV.
  2. Vá para apps, Meus Apps e selecione GAIAM TV.
  3. Entre com sua conta GAIAM TV.

Gerenciar sua conta GAIAM

Você pode gerenciar sua conta GAIAM TV a partir de um navegador em um dispositivo habilitado para Internet, visitando Conta do Usuário da GAIAM TV e entrando com as informações de sua conta GAIAM.

Para obter suporte sobre a sua conta GAIAM TV, consulte Suporte a GAIAM TV.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos através do Xbox Live em seu console, o app GAIAM TV seguirá essas configurações. Por exemplo, se você usar os controles dos pais para restringir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone “restrito” no app GAIAM TV. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.

Solução de problemas

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app GAIAM TV não estiver funcionando corretamente no seu console, é possível que você esteja tendo um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver fornecendo áudio ou vídeo de boa qualidade ao seu app, consulte Problemas de áudio ou vídeo em um app no Xbox 360.

O app GAIAM TV não responde

Se o app GAIAM TV não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como fazer isso:

1. No Menu Xbox, acesse configurações e, em seguida, Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Localize e realce o app GAIAM TV. Pressione o botão Y para acessar Opções do jogo.
  6. Selecione Excluir e confirme que você deseja excluir todos os itens relacionados ao app.
  7. Retorne ao Menu.
  8. Acesse apps e Pesquisar apps ou Procurar apps.
  9. Pesquise ou busque o app GAIAM TV e selecione-o.
  10. Selecione Baixar e Confirmar Compra para baixar e instalar o app.
Se ainda assim o app não responder, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você possivelmente receberá uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o app GAIAM TV.

Erros de disponibilidade

• O servidor GAIAM TV não está disponível no momento. Selecione o botão de nova tentativa abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
  • O app encontrou um erro inesperado e será encerrado agora.
  • Servidor GAIAM TV indisponível.
  • Erro de servidor ou rede. Tente novamente mais tarde.
  • Erro desconhecido.
  • Erro interno.

Para resolver o erro, siga estas etapas:

1. Acesse www.xbox.com/status para garantir que não há problema com o fornecedor do serviço.
  2. Se não houver problemas e você receber essa mensagem de erro quando tentar iniciar o app GAIAM TV ou acessar conteúdo no app, aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, tente iniciar o app novamente.
  3. Se você continuar a receber esse erro, exclua e reinstale o app GAIAM TV.
  4. Se isso não resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.

O GAIAM TV é responsável por todo o conteúdo do app. Para relatar um erro de conteúdo, visite www.gaiamtv.com/contact.

Erros de vídeo

• O vídeo não pode ser reproduzido no momento.
  • Erro de dados ausentes.
  • Esse vídeo não está mais disponível.

Para resolver o erro, aguarde cerca de um minuto. Em seguida, tente iniciar o conteúdo novamente.

Se você continuar a receber o erro, retorne ao menu anterior e selecione uma parte diferente do conteúdo para assistir. Para notificar a GAIAM TV sobre um erro de conteúdo, visite www.gaiamtv.com/contact.