O Groove permite ouvir músicas e assistir a vídeos de música no Xbox 360

Fazer streaming de músicas e vídeos de música no console Xbox 360

O Groove permite fazer streaming de músicas e vídeos de música da Windows Store para o Xbox 360. Com o Groove Music Pass, você pode acessar milhares de músicas e vídeos de música diretamente no seu console. Saiba como fazer isso:

1. Entre no console com seu gamertag do Xbox Live.
  2. Acesse Música e selecione o app Groove Música.

Observação Se você não tiver baixado o app Groove Música ou for necessário atualizá-lo, o download do app será iniciado automaticamente.

Navegue ou procure música e vídeos de músicas. Selecione uma música, uma lista de reprodução ou um vídeo de música para reproduzir.

Perguntas frequentes

Posso usar minha coleção de nuvem do Groove no console Xbox?

Como assinante do Groove Music Pass, você terá acesso à coleção de nuvem do Groove, incluindo música, listas de reprodução etc., que criou no console. Também é possível acessar a coleção de nuvem em um computador com Windows 10 ou 8.1 ou em um Windows Phone.

Como faço para assistir a vídeos de música gratuitos?

Com o Groove Music Pass, você pode fazer streaming de vídeos de música gratuitamente no console Xbox 360. Para aprender a fazer streaming de vídeos, consulte Decidir se deseja fazer streaming ou download do conteúdo do Filmes e programas de TV para o Xbox 360.

O que preciso fazer para reproduzir música e vídeos de músicas no meu console Xbox?

Você precisa de um Groove Music Pass para reproduzir músicas e vídeos de música no console.

Você não tiver o Music Pass, ainda poderá explorar o Groove.

Estou com problemas para iniciar o app Groove Música no meu console Xbox

Tente excluir e reinstalar o app. Saiba como fazer isso:

1. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e escolha o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente, Disco Rígido ou Unidade de Memória).
  3. Selecione Jogos e Apps.
  4. Role a tela para baixo até o app Groove Música.
  5. Selecione Y e, em seguida, Excluir.
  6. Retorne ao Início do Xbox, acesse Recente e inicie o app Groove Música novamente.

Posso usar meu Groove Music Pass em várias contas?

Não. Um Zune Music Pass pode ser associado a apenas uma conta do Xbox Live ou gamertag.

Como renovar ou cancelar meu Groove Music Pass ou gerenciar minha conta do Groove Música?

Você pode alterar e gerenciar todas as suas informações de cobrança e conta entrando na respectiva conta Microsoft.