ajuda do app HBO GO no Xbox 360

Suporte ao HBO GO

Esta página ajuda você a solucionar problemas comuns do app HBO GO no Xbox 360.

No entanto, se os problemas não forem resolvidos aqui, você poderá obter ajuda com o suporte ao HBO GO:

Você também deve verificar se seu provedor de cabos oferece suporte ao app HBO GO no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app HBO GO não estiver funcionando corretamente no console, você pode estar com um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live ou Solução para baixo desempenho do Xbox 360.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não tiver áudio ou vídeo de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo em um app no Xbox 360.

O app HBO GO não responde

Se o app HBO GO não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como fazer isso:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao HBO GO.
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne ao Menu Xbox.
  8. Vá para Pesquisar Apps ou Buscar Apps e pesquise ou procure pelo app HBO GO .
  9. Selecione Confirmar Download para baixar e instalar o app.

Se, ainda assim, o app não responder, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode obter uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o app HBO GO:

Erros de disponibilidade

• O serviço do HBO GO não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, acesse www.xbox.com/status.
  • Não é possível entrar no momento. Tente novamente mais tarde.
  • O HBO GO está com problemas. Tente novamente mais tarde.
  • Não é possível ativar no momento. Tente novamente mais tarde.
  • O HBO GO não pode reproduzir este show no momento. Tente novamente mais tarde.
  • Alguns vídeos não estão disponíveis no momento. Tente novamente mais tarde.

Se você receber uma destas mensagens, tente fazer o seguinte:

1. Aguarde aproximadamente um minuto e tente instalar ou executar o app novamente.
  2. Acesse a página Status do serviço do Xbox Live para assegurar que não há problemas no app HBO GO ou no Xbox Live no momento.
  3. Se o serviço não estiver apresentando problema no momento e, ainda assim, você receber essas mensagens, contate a operadora de TV e verifique se o HBO está incluído no pacote da TV a cabo.

Erros na conta

Você pode obter uma das mensagens de erro a seguir ao tentar iniciar o app HBO GO:

• Parece que sua assinatura não inclui o HBO. Procure no HBO GO por centenas de títulos como a Série Original do HBO, filmes de sucesso, esportes e muito mais!
  • O HBO GO só pode ser acessado nos Estados Unidos, incluindo Havaí, Alasca e Porto Rico. Se você estiver localizado nessa área e ainda estiver com dificuldades, contate a operadora de TV.

Se você receber uma destas mensagens, contate a operadora de TV para assegurar que o HBO está incluído no pacote da TV a cabo.