Configurar e usar o app HBO GO no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para assistir ao HBO GO no console, você precisa do seguinte:

• Ter entrado em uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 75 megabytes de espaço de armazenamento disponível.
  • Uma assinatura ativa do HBO GO

Observação O HBO GO no Xbox 360 requer uma assinatura Xbox Live e uma assinatura da HBO. O HBO GO é um aplicativo autenticado, o que significa que você também deve ter uma operadora de TV que ofereça suporte ao HBO GO no Xbox 360. Veja a seguir uma lista das operadoras de TV: AT&T, Bend Broadband, Blue Ridge Communications, Cablevision, Charter, Comcast, Cox, DIRECTV, Dish, Grande Communications, HTC Digital Cable, Massillon Cable/Clear Picture, Mediacom, Midcontinent Communications, RCN, Suddenlink, Time Warner Cable, Verizon e Wow!. Se sua operadora de TV não estiver listada, o acesso ao HBO GO no Xbox 360 não será oferecido como parte da assinatura do HBO. Contate a operador de TV e solicite o HBO GO no Xbox 360.

Baixar o app do HBO GO

1. Entre no console com o seu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vá para apps e selecione Pesquisar Apps ou Procurar Apps.
  3. Procure por HBO GO.
  4. Selecione HBO GO para baixar e instalar o app.

Para iniciar o HBO GO mais tarde, vá para apps, Meus Apps e HBO GO.

Ative o app HBO GO

Você será solicitado a ativar o HBO GO na primeira vez que acessar o app. Para vincular o console Xbox 360 ao perfil do HBO GO, siga estas etapas:

1. Selecione a operadora de TV na lista de operadoras exibida quando você inicia o app pela primeira vez. Um código de ativação de quatro dígitos será exibido.
  2. Em um navegador da Web, acesse www.hbogo.com/activate e selecione Console Xbox 360 como o dispositivo a ser ativado.
  3. Selecione a operadora de TV na lista mostrada no computador e entre usando o nome de usuário e a senha obtidos com a operadora de TV.
  4. Insira o código de ativação exibido no console Xbox 360 (na etapa 1) e selecione Ativar. O seu console Xbox 360 será ativado como um dispositivo HBO GO.

Se você esquecer sua senha ou nome de usuário

Se você não conseguir lembrar o nome de usuário ou a senha obtidos com a operadora de TV, acesse www.hbogo.com/activate e selecione a operadora de TV na lista exibida. Quando você for solicitado a entrar usando o nome de usuário e a senha, siga as instruções da operadora de TV para recuperar ou redefinir a senha ou o nome de usuário.

O que devo fazer se minha operadora de TV não estiver listada?

Se sua operadora de TV não estiver listada, o acesso ao HBO GO no Xbox 360 não será oferecido como parte da assinatura do HBO. Contate a operador de TV e solicite o HBO GO no Xbox 360.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live no seu console, o app HBO GO seguirá essas configurações. Por exemplo, se você usar os controles dos pais para restringir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone "restrito" no app HBO GO. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.