Configurar o Internet Explorer no Xbox 360 para usar versões para dispositivos móveis de páginas da Web

Visão Geral

Você pode configurar o Internet Explorer no Xbox 360 para solicitar a versão para dispositivo móvel de páginas que não estão sendo carregadas corretamente.

Configurar o Internet Explorer para usar páginas móveis

Algumas páginas da Web exibidas no Internet Explorer para Xbox 360 podem aparecer em branco ou informar que é necessário um plug-in de navegador (Flash, Java ou Silverlight). Essas páginas requerem plugs-ins do navegador para serem carregadas corretamente. No entanto, o Internet Explorer no Xbox 360 não dá suporte a plug-ins de navegador.

Para contornar o problema, tente configurar o Internet Explorer no Xbox 360 para solicitar a versão móvel das paginas da Web que você deseja exibir. Veja como fazer isso:

1. Pressione Y para exibir o hub da Web.
  2. Selecione o ícone Configurações na barra de endereços.
  3. Marque a caixa de seleção Usar páginas da Web formatadas para dispositivos móveis.
  4. Selecione OK e recarregue a página da Web.