Ajuda do app Internet Explorer no Xbox 360

Esta página descreveu como solucionar problemas do app Internet Explorer no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox LIVE

Se o app Internet Explorer não estiver funcionando corretamente no seu console, talvez haja um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver com áudio ou vídeo de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

Mensagem de erro ao iniciar o Internet Explorer

Se aparecer uma mensagem de erro no Internet Explorer no Xbox 360, tente as etapas a seguir para solucionar o problema:

1. Verifique se a conexão com a Internet está funcionando corretamente. Para obter ajuda, consulte a Solução para erro de conexão do Xbox Live.
  2. Entre no Xbox Live com um gamertag habilitado para Xbox Live.
  3. Exclua o Internet Explorer:
    1. Reinicie seu console Xbox.
    2. Vá para Configurações e selecione Sistema.
    3. Selecione Armazenamento.
    4. Selecione Todos os dispositivos.
    5. Selecione Jogos e Apps.
    6. Destaque Internet Explorer e pressione Y.
    7. Selecione Excluir e escolha Sim para excluir todos os itens do Internet Explorer.
  4. Reinstale o Internet Explorer:
    1. Na Página Inicial do Xbox, vá para Aplicativos e selecione Pesquisar Aplicativos.
    2. Procure por Internet Explorer.
    3. Selecione Internet Explorer para baixar o aplicativo. Após a conclusão do download, o Internet Explorer é iniciado automaticamente.

Para iniciar o Internet Explorer mais tarde, vá para Aplicativos, Meus Aplicativos e selecione Internet Explorer.

A página da Web não é exibida corretamente

Algumas páginas da Web podem não ser exibidas como esperado no Internet Explorer no console Xbox 360. Isso pode ocorrer se o site não for formatado para exibição em uma HDTV widescreen ou se o site usar plug-ins como Java, Flash ou Silverlight.

Se o site não for formatado para widescreen, tente as etapas a seguir:

1. Pressione Y para exibir o Hub da Web.
  2. Selecione o ícone Configurações na barra de endereços.
  3. Marque a caixa de seleção para Usar a tela inteira da TV para exibir conteúdo da Web.
  4. Selecione OK e recarregue a página da Web.

Assim como muitos dispositivos móveis, o Internet Explorer no Xbox não suporta plug-ins de navegador. Se uma página da Web usar um plug-in como Flash, Java ou Silverlight, ela poderá ficar em branco ou avisar que é necessário um plug-in. Se você tiver esse problema, siga estas etapas para configurar o Internet Explorer para solicitar a versão para celular das páginas visitadas.

Observação Esta configuração também pode ajudar caso a página da Web que você estiver visitando não apareça corretamente na sua TV.

1. Pressione Y para exibir o Hub da Web.
  2. Selecione o ícone Configurações na barra de endereços.
  3. Marque a caixa de seleção para Usar páginas da Web formatadas para dispositivos móveis.
  4. Selecione OK e recarregue a página da Web.