Restringir sites no Internet Explorer no Xbox 360

Visão Geral

Você pode desativar o acesso a conteúdo sem classificação etária no Internet Explorer no console Xbox 360. Isso ajuda a proteger as crianças contra conteúdo que você não deseja que elas vejam. Continue lendo para saber como desativar o acesso a todo conteúdo que não tenha classificação etária para qualquer pessoa que use o console.

Desativar o acesso ao conteúdo sem classificação etária

Se você deseja desativar o acesso ao conteúdo sem classificação etária e a navegação no seu console, siga estas etapas para configurar uma senha que permitirá controlar o acesso ao conteúdo não classificado no console. Veja como:

1. Entre no Xbox Live.
  2. Acesse Configurações e selecione Família. A tela Controles de conteúdo é exibida.
  1. Selecione Ativado.
  1. Defina uma Senha que você possa se lembrar junto com uma pergunta e uma resposta para Redefinição de senha.
  1. Selecione Classificação etária e conteúdo.
  2. Selecione Conteúdo sem classificação etária.
  1. Selecione Bloqueado.
  1. Pressione B para voltar e selecione Salvar e sair.

Problemas Relacionados