Configurar o app Internet Explorer no Xbox 360

Visão Geral

Observação Esta página descreve recursos do Programa beta de atualização pública do quarto trimestre de 2012 do Xbox Live.

Para instalar o Internet Explorer no console Xbox, é necessário:

• Uma Assinatura Xbox Live Gold
  • Pelo menos 150 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível
  • a atualização do Sistema do Xbox 2012 do quarto trimestre de 2012

Soluções

Instalar o Explorer

1. Na Página Inicial do Xbox, vá para Aplicativos e selecione Pesquisar Aplicativos.
  2. Procure por Internet Explorer.
  3. Selecione Internet Explorer para baixar o aplicativo. Após a conclusão do download, o app do Internet Explorer é iniciado automaticamente.

Para iniciar o Internet Explorer mais tarde, vá para Aplicativos, Meus Aplicativos e selecione Internet Explorer.

Ajustar as configurações do Internet Explorer

Ao executar pela primeira vez o Internet Explorer, você será solicitado a ajustar as configurações. Para acessar as configurações em qualquer momento, siga estas etapas:

1. Pressione Y para exibir o Hub da Web.
  2. Aponte para o ícone Configurações na barra de endereços.
picture

As seguintes configurações estão disponíveis:

Ative o Filtro SmartScreen para se proteger contra sites perigosos

O Filtro SmartScreen ajuda a detectar sites de phishing (fraudulentos). Enquanto você navega na Web, ele analisa as páginas. Se determinar que uma página da Web é suspeita, o SmartScreen exibirá uma mensagem de alerta. O Filtro SmartScreen verifica também se os sites que você visita fazem parte de uma lista dinâmica de sites com softwares mal-intencionados e phishings denunciados. Se for encontrada alguma correspondência, o SmartScreen avisará você que o site foi bloqueado para sua segurança.

Enviar meu histórico de navegação para a Microsoft para aprimorar seus produtos e serviços

Você pode optar por enviar seu histórico de navegação para a Microsoft para aprimorar seus produtos e serviços. Por padrão, essa opção está deligada.

Usar páginas da Web formatadas para dispositivos móveis

Você pode configurar o Internet Explorer para solicitar a versão para celular das páginas da Web visitadas. Essa configuração poderá ajudar se as páginas da Web acessadas não aparecerem corretamente na TV ou se a página usar Flash, Java, Silverlight ou outros plug-ins que o Internet Explorer para Xbox não seja compatível.

Usar a tela inteira da TV para exibir conteúdo da Web

Alguns sites não estão formatados para uma exibição widescreen. Podem ter margens em branco ou barras na lateral quando vistos em um HDTV. Se você estiver usando um HDTV widescreen, essa opção aumentará a página da Web, reduzindo as margens.

Permitir que sites armazenem cookies no meu Xbox

Você pode desativar essa configuração se evitar que os sites armazenem cookies. Mas essa opção pode impedir você de entrar nos sites.

Limpar Histórico de Navegação

Você pode limpar o histórico de navegação em qualquer momento. Veja como:

1. Pressione Y para exibir o Hub da Web.
  2. Aponte para o ícone Configurações na barra de endereços.
picture
  1. Aponte para Excluir Histórico, pressione A e selecione Sim.

Como usar o Hub da Web e salvar Favoritos

Pressione Y para acessar o Hub da Web em qualquer momento no app do Internet Explorer. Clique na barra de endereços ou pressione Y para abrir o teclado na tela e inserir um URL.

Ao visitar uma página da Web que você deseja salvar como um favorito, pressione Y para abrir o Hub da Web e selecione o ícone Favorito na barra de endereços na parte superior. Você pode editar ou excluir seus favoritos do Hub da Web selecionando a lista Favoritos, apontando para um favorito e pressionando X para editar.

Seus favoritos também serão exibidos na área Minhas Marcações da Página Inicial do Xbox para obter acesso rápido.