App Kinect PlayFit no Xbox 360

Gerencie suas informações sobre exercícios no seu console Xbox

O que é o app Kinect PlayFit?

O app Kinect PlayFit permite que você armazene e gerencie suas informações sobre exercícios, acompanhe seu progresso nos jogos de fitness e apps e compartilhe os resultados com amigos no Xbox Live. Para saber mais, consulte app Kinect PlayFit.

Como posso obter o app Kinect PlayFit?

Siga estas etapas para instalar o app Kinect PlayFit no seu console Xbox 360:

• No console, entre com o seu gamertag do Xbox Live.
  • Vá até Apps e selecione Pesquisar Apps.
  • Procure por Kinect PlayFit.
  • Selecione Kinect PlayFit para baixar e instalar o aplicativo. Depois de baixado, o app será iniciado automaticamente.

Para iniciar o app Kinect PlayFit mais tarde, vá para Apps e, em seguida, Meus Apps e depois Kinect PlayFit.

Quais os jogos que têm suporte no momento?

Muitos jogos que usam o controle de atividade física do Kinect. Você pode saber quais jogos têm suporte de controle de atividade física no app Kinect PlayFit:

• No seu console, selecione Apps e, em seguida, Meus Apps e depois Kinect PlayFit.
  • Selecione Jogos com suporte.

Você verá uma lista de títulos do Kinect com suporte de controle de atividade física e mais a quantidade de calorias que você gastou em cada jogo.

Como faço a limpeza das minhas informações sobre atividade física?

Siga estas etapas para fazer a limpeza da informações sobre atividade física recolhidas pelo app Kinect PlayFit:

• No seu console, selecione Apps e, em seguida, Meus Apps e depois Kinect PlayFit.
  • Selecione Opções.
  • Selecione Limpar dados.
  • Leia o aviso e, em seguida, selecione Continuar para limpar suas informações sobre atividade física (ou Cancelar para manter essas informações).

Observação Isso faz a limpeza de dados específicos do jogo recolhidos pelo app Kinect PlayFit.

Se os meus atributos físicos mudarem, como isso afetará a minha contagem de calorias?

Sua altura, idade e sexo são utilizados na construção de um perfil matemático para calcular com mais precisão a quantidade de calorias que você gasta em cada ação específica. Se realmente seus atributos são diferentes daqueles armazenados no seu perfil do Xbox, a estimativa de calorias gastas será imprecisa. Se manter suas configurações atualizadas no seu console Xbox, você garantirá que a estimativa de calorias gastas seja mais precisa.

Siga estas etapas para atualizar seus atributos:

• Entre no seu perfil (local ou do Xbox Live).
  • No console, selecione Configurações e, em seguida, Perfil.
  • Selecione Gerenciar Info de Exercícios.
  • Selecione Inserir atributos.
  • Siga as instruções para alterar seus atributos.

Como o controle de atividade física é tratado quando há mais de um console Xbox?

As informações de exercícios são armazenadas como parte do seu perfil do Xbox Live e podem ser acessadas de qualquer console Xbox quando você entrar no Xbox Live. Para saber mais, consulte app Kinect PlayFit.

Observação A quantidade de calorias que você gasta é baseada na combinação dos seus atributos físicos e informações fornecidas pelos jogos que você joga. Você poderá ver alguma variação nas calorias gastas quando mudar de console Xbox, pois as informações específicas fornecidas pelo jogo podem não estar disponíveis de modo universal.