Solucionar problemas do aplicativo Machinima no Xbox Live

Visão Geral

Saiba como solucionar problemas com o aplicativo Machinima no Xbox Live.

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o conteúdo não for reproduzido corretamente no aplicativo Machinima, você pode estar tendo um problema de conectividade. Consulte Problemas com velocidade ou falha de conexão.

Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360

Se o seu console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio ou vídeo, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O aplicativo Machinima não responde

Se o aplicativo machinima não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para Configurações e então para Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados à Machinima.
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne para o Menu Xbox.
  8. Vá para Pesquisar Aplicativos e selecione Machinima.
  9. Selecione Confirmar Download para baixar e instalar o aplicativo.

Se você continuar a observar esse erro, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode receber uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o aplicativo Machinima.

Erros de conectividade

• Ocorreu um erro ao acessar os serviços do Machinima. Tente novamente mais tarde.
  • O servidor está temporariamente indisponível. Tente novamente mais tarde.
  • Não foi possível validar a conexão. Tente novamente mais tarde.
  • Erro de usuário interno. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um erro ao processar sua solicitação. Tente novamente mais tarde.

Se você receber uma dessas mensagens de erro, vá para Status do Serviço para garantir que não há nenhum problema com o Xbox Live ou com o aplicativo Machinima.

Se não houver problemas com o Xbox Live e você receber uma dessas mensagens de erro quando tentar iniciar o aplicativo Machinima , aguarde aproximadamente um minuto e então tente iniciar o aplicativo novamente.

Se após reiniciar o app, você receber uma dessas mensagens de erro, tente excluir e, em seguida, reinstale o app.

Se você continuar recebendo uma destas mensagens de erro, consulte Aumentar a velocidade do Xbox Live e tente melhorar sua velocidade de conexão.

Se nenhuma dessas soluções funcionar, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Erros de disponibilidade

• Ocorreu um erro ao processar sua solicitação. Tente novamente mais tarde.
  • Página não encontrada.
  • É necessário fazer logon para exibir a página.

Se você receber uma destas mensagens de erro, significa que há um problema com o conteúdo que você está tentando baixar. Aguarde aproximadamente um minuto e tente baixar o conteúdo novamente.

Se você continuar a receber uma dessas mensagens de erro, retorne ao menu anterior e selecione uma parte diferente do conteúdo para assistir.

Para notificar esses erros ao Machinima, envie um email para xboxsupport@machinima.com.

Erros na conta

• Erro. Ocorreu um erro no processo desvinculado. Tente novamente mais tarde.

Se essa mensagem de erro for exibida, significa que o console Xbox 360 não foi corretamente associado ao Machinima.

Para registrar o seu console com o Machinima, consulte a seção "Registrar seu Xbox com Machinima" em Configurar o aplicativo Machinima no Xbox

Se você ainda receber essa mensagem de erro depois de registrar seu console com o Machinima, envie um email para xboxsupport@machinima.com.