Configurar o aplicativo Machinima no Xbox

Sobre o Machinima

Os usuários do aplicativo Machinima podem aproveitar os programas de televisão e vídeos sobre jogos da rede Machinima através do console Xbox.

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Machinima, é necessário:

• Estar conectado a uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 75 megabytes (MB) de espaço disponível

Baixe o aplicativo Machinima

1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Apps e selecione Pesquisar Apps.
  3. Procure por Machinima.
  4. Selecione Machinima para baixar e instalar o aplicativo.
  5. Após o download, o aplicativo é iniciado automaticamente, e você poderá navegar pelo catálogo e visualizar detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar o aplicativo Machinima mais tarde, vá para Vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e selecione Machinima.

Assistir ao Machinima

1. Vá para Vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e Machinima.
      No hub iniciar, é possível assistir a todos os programas exibidos no centro do hub.
    2. Navegue até um dos hubs abaixo para procurar conteúdo:
      • pesquisar – Procure e selecione conteúdos relacionados aos seus jogos favoritos.
      • meu – na primeira vez que esse hub for exibido, será necessário registrar seu console Xbox 360 com o Machinima (consulte a seção "Registrar seu console com o Machinima"). Depois disso, você verá o conteúdo específico ao entrar nesse hub.
      • vídeos de jogos – Procure e selecione conteúdos relacionados aos seus jogos favoritos.
      • programas – procure e selecione conteúdos de séries da Web.
      • diretores – Procure e selecione conteúdos relacionados aos seus diretores favoritos.
      • configurações – Confirme ou altere suas configurações para este aplicativo.
    3. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.

Registrar seu console com o Machinima

Para aproveitar o hub meu ao máximo, será necessário inscrever seu console Xbox 360 no Machinima. Veja como:

1. Vá para Vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e Machinima.
    2. A partir do hub Iniciar, navegue até o hub meu e selecione-o.
    picture
    1. Selecione registrar. A tela registro é exibida.
      Na tela registro, você verá uma mensagem que solicitará o registro do seu console, e um código de registro será exibido logo em seguida.
    picture
    1. No computador:

a. Vá para Conectar ao Machinima no Xbox usando a conta do Facebook.
    b. Entre no Machinima usando as informações de conta do Facebook.

picture

c. No Facebook, selecione Ir para o Aplicativo.
    d. Selecione Permitir para ativar a integração com o Machinima.
    f. Depois de concluir a etapa anterior, você retornará ao Machinima.com, onde você deverá inserir o código de registro exibido na etapa 3.

picture

Observação Registrar seu console com o Machinima vinculará seu gamertag e as contas do Machinima e do Facebook.

Se você encontrar erros ao tentar registrar seu console com o Machinima, mande um email para xboxsupport@machinima.com.

Usando o controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para controlar o que compartilha através do Xbox Live, o app Machinima seguirá as configurações que você estabeleceu. Por exemplo, se você proibir programas não recomendados para menores de 16 anos no console Xbox 360, eles estarão marcados com o ícone "Vídeo restrito" pelo aplicativo do Machinima. Para reproduzir um item bloqueado, um adulto deve editar a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir o conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte controle dos pais do console Xbox 360.