Gerenciar dispositivos associados ao Filmes e programas de TV no console Xbox 360

Visão Geral

Com o Filmes e programas de TV, você pode baixar compras em vários dispositivos para assistir quando e onde quiser. Você pode baixar o Filmes e programas de TV no console Xbox 360, no Windows Phone e no computador ou tablet usando video.xbox.com.

Agora, você pode analisar, excluir e adicionar dispositivos relacionados ao Filmes e programas de TV no console Xbox 360. Por exemplo, se você atingir o limite de 5 dispositivos, poderá remover um para liberar espaço para baixar outro dispositivo no console.

Observações

• Você pode remover um dispositivo a cada 30 dias. Isso pode ser feito em seu Xbox 360.
  • Ao remover um dispositivo, as compras baixadas também são removidas. Você ainda poderá baixá-las novamente no futuro, mas não poderá remover outro dispositivo pelos próximos 30 dias.
  • Isso é válido apenas para compras de Filmes e TV. As locações estão disponíveis somente no dispositivo do qual você alugou o conteúdo.

Exibir os dispositivos associados ao Filmes e programas de TV

É fácil exibir os dispositivos que podem usar o Filmes e programas de TV no console Xbox 360. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel  no controle e selecione Início do Xbox.
  2. Selecione Filmes e programas de TV e Filmes e programas de TV da Microsoft.
  3. Selecione Meus vídeos e Gerenciamento de Contas.
A opção Gerenciamento de Contas é realçada na tela 'meus vídeos'.
  1. Selecione Baixar dispositivos.
A opção 'Baixar dispositivos' é realçada na tela Gerenciamento de Contas.
  1. Selecione Outros dispositivos para exibir todos os outros dispositivos que usam o Filmes e programas de TV.
A guia 'outros dispositivos' é selecionada na tela Baixar Dispositivos.

Gerenciar os dispositivos associados ao Filmes e programas de TV

Você pode gerenciar os dispositivos que podem usar o Filmes e programas de TV no console Xbox 360 seguindo as etapas a seguir.

Remover um computador ou dispositivo do Filmes e programas de TV

Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel  no controle e selecione Início do Xbox.
  2. Selecione Filmes e programas de TV e Filmes e programas de TV da Microsoft.
  3. Selecione Meus vídeos e Gerenciamento de Contas.
A opção Gerenciamento de Contas é selecionada na tela 'meus vídeos'.
  1. Selecione Baixar dispositivos.
A opção 'Baixar dispositivos' é realçada na tela Gerenciamento de Contas.
  1. Selecione Este dispositivo.
  2. Selecione Remover este dispositivo.
A guia 'Remover este dispositivo' é selecionada na tela Baixar Dispositivos.

Adicionar um dispositivo ao Filmes e programas de TV

Adicionar um dispositivo que usa o Filmes e programas de TV é fácil. Sempre que você comprar um filme ou conteúdo de TV na Loja Filmes e programas de TV pelo Xbox 360, o dispositivo será automaticamente adicionado.