Ajuda do app MLB.TV no Xbox 360

Visão Geral

Este artigo descreve como resolver problemas com o app MLB.TV no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox LIVE

Se o app MLB.TV não estiver funcionando corretamente no seu console, você pode estar tendo um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio ou vídeo, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O aplicativo MLB.TV não responde

Se o aplicativo MLB.TV não responder, exclua e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para configurações e, em seguida, Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao "app MLB.TV".
  6. Selecione Excluir.
  7. No Menu Xbox, acesse Apps e, em seguida, Pesquisar Apps.
  8. Selecione o app MLB.TV.
  9. Selecione Confirmar Download para baixar e instalar o app.

Se o problema não for resolvido, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode obter uma das mensagens de erro a seguir ao usar o app MLB.TV.

Erro de conectividade

O servidor da MLB não está disponível no momento. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde.

Solução

Você poderá receber essa mensagem de erro ao instalar ou executar o aplicativo MLB.TV. Tente as etapas a seguir:

1. Vá para a página Status de serviço para ver se há algum problema no serviço.
  2. Se nenhum problema for relatado, e a mensagem de erro aparecer quando você tentar iniciar o app MLB.TV ou acessar conteúdo no app, aguarde um minuto e reinicie o app.
  3. Se você ainda continuar recebendo o erro, exclua e reinstale o aplicativo MLB.TV.
  4. Se o problema não for resolvido, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Observação A MLB.TV é responsável por todos os problemas relacionados a conteúdo no app MLB.TV. Para entrar em contato com a MLB.TV, acesse a página de assinatura Xbox do site da MLB e selecione Ajuda no canto superior direito da janela do navegador.

Erro irrecuperável

O MLB.TV encontrou um erro irrecuperável. Você será redirecionado ao Início do Xbox.

Solução

Saia do aplicativo MLB.TV e reinicie-o. Se o problema persistir, exclua e reinstale o aplicativo MLB.TV.

Erros na conta

• Credenciais do usuário inválidas. Você informou o nome de usuário ou a senha incorreta.
  • A sua conta foi usada mais de cinco vezes neste dispositivo nos últimos 30 minutos. Aguarde 30 minutos antes de usá-lo novamente.
  • Você não tem acesso para visualizar este conteúdo. Você pode adquirir a assinatura da MLB.TV em www.MLB.tv/xbox e ficar por dentro de tudo.

Solução

Para obter ajuda com problemas relacionados à conta, entre em contato com o suporte ao cliente MLB.

Erro de disponibilidade

Este evento não está disponível na sua área.

Solução

Esse erro é exibido quando o evento que você deseja assistir está bloqueado para a sua área de transmissão local. Para obter mais informações, consulte as listagens Blecaute ao vivo local de sessão regular em MLB.com.