Configurar e usar a MLB.TV no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app MLB.TV, você precisa do seguinte:

• Estar conectado a uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 125 megabytes (MB) de espaço disponível
  • Uma assinatura da MLB.TV Premium

Baixar o aplicativo MLB.TV

1. Entre usando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para apps, selecione Pesquisar apps e, em seguida, Todos os apps.
  3. Procure por MLB.TV.
  4. Selecione MLB.TV para baixar o aplicativo. Quando o download for concluído, o aplicativo MLB.TV será iniciado e você poderá navegar e assistir conteúdo gratuito. Para assistir conteúdo premium, você precisa entrar usando suas credenciais de logon da assinatura Premium da MLB.TV.

Para iniciar o aplicativo MLB.TV posteriormente, vá para vídeo, Meus Aplicativos e, em seguida, MLB.TV.

Entre e ative uma assinatura MLB.TV Premium

Você deve ser um assinante MLB.TV Premium para acessar jogos do MLB no seu Xbox. Vá para MLB.TV no Xbox LIVE para comprar o MLB.TV Premium. Podem ocorrer problemas de transmissão e outras restrições.

1. No console Xbox 360, entre em sua conta do Xbox Live.
  2. Inicie o app MLB.TV.
  3. Selecione um vídeo para assistir da tela inicial do app MLB. Você será solicitado a entrar no site MLB.com.
    Observação Você também pode navegar para o hub Configurações e selecionar o bloco My Subscription Only (Somente Minha Assinatura) para iniciar o processo de entrada.
  4. Selecione I have a Subscription (Eu tenho uma assinatura) na tela MLB.com Account Management.
  5. Se não for um assinante da MLB.TV Premium no momento, faça o seguinte. Caso contrário, vá para a etapa 6.
    • No computador, vá para mlb.com/xbox.
    • Selecione o pacote MLB.TV Premium que você deseja comprar (assinaturas anuais e mensais estão disponíveis).
    • Depois de concluir o processo de assinatura, retorne para o console do Xbox e complete a etapa 6.
  6. Digite seu endereço de email e a senha da conta do MLB.com e selecione Entrar.
  7. Agora, você terá acesso aos jogos da MLB no Xbox.

Assista o aplicativo da MLB.TV no console do Xbox 360

1. Vá para TV e Filmes, selecione Meus Aplicativos de Vídeo e selecione MLB.TV.
  1. No hub Today (Hoje), você pode assistir a qualquer jogo ao vivo da liga.
  2. Ou vá para o hub Yesterday (Ontem) para navegar jogos do dia anterior.
    Observação Você deve ser um assinante MLB.TV Premium para acessar jogos da MLB no seu Xbox. Vá para MLB.TV no Xbox Live para comprar o MLB.TV Premium. Podem ocorrer problemas de transmissão e outras restrições. Se tiver um problema com o conteúdo deste aplicativo ou não conseguir acessar o jogo, entre em contato com a MLB.TV no site MLB.tv/xbox e selecione Help (Ajuda) na lateral superior direita da janela do navegador.
  3. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.