App MLG.TV na ajuda do Xbox 360

Visão Geral

Este artigo descreve como resolver problemas com o app MLG.TV no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app MLG.TV não estiver funcionando corretamente no console, talvez haja um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver com áudio ou vídeo de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O aplicativo MLG.TV não responde

Se o app MLG.TV não responder, exclua e reinstale-o. Siga estas instruções:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Localize e selecione todos os itens relacionados a “MLG.TV".
  6. Selecione Excluir.
  7. No Menu Xbox, vá para apps e, em seguida, Pesquisar aplicativos.
  8. Selecione o app MLG.TV .
  9. Selecione Confirmar download para baixar e instalar o app.

Se o problema não for resolvido, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você possivelmente receberá uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o app MLG.TV.

Erros de conectividade

• O servidor MLG.TV não está disponível no momento. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
  • O aplicativo detectou um erro inesperado e será encerrado agora.
  • Servidor MLG.TV indisponível.
  • Erro de servidor ou rede. Tente novamente mais tarde.
  • Erro desconhecido.
  • Erro interno
  • Mensagem de erro 4

Para resolver o erro, siga estas etapas:

1. Vá para Status do Xbox Live para verificar se há algum problema reportado para o serviço.
  2. Se não houver problemas e você receber esse erro ao tentar iniciar o app MLG.TV ou acessar conteúdo no app, aguarde cerca de um minuto e tente reiniciar o app.
  3. Se você ainda continuar recebendo o erro, exclua e reinstale o app MLG.TV.
  4. Se o problema não for resolvido, contate o Suporte do Xbox.

Erros de disponibilidade

• O vídeo não pode ser reproduzido no momento.
  • Erro de dados ausentes.
  • Este vídeo não está mais disponível.

Se receber um desses erros:

1. Aguarde aproximadamente um minuto e tente acessar o programa novamente.
  2. Se o erro persistir, selecione outro programa.

O MLG.TV é responsável por todo o conteúdo do app. Para notificar o MLG.TV sobre um erro de conteúdo: