Configurar e usar o app MLG.TV no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app MLG.TV, você precisa:

• Entrar em uma conta do Xbox Live
  • De pelo menos 127 megabytes de espaço disponível

Baixar o aplicativo MLG.TV

1. No console, entre com seu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Acesse Apps e selecione Pesquisar apps.
  3. Procure MLG.TV.
  4. Selecione MLG.TV para baixar e instalar o app. Após o download, o app será iniciado automaticamente, e você poderá navegar pelos detalhes do conteúdo disponível e visualizá-los.

Para iniciar o app MLG.TV posteriormente, vá para apps, Meus apps e, em seguida, MLG.TV.

Assistir ao MLG.TV

1. Acesse TV e filmes, Meus Apps e, em seguida, MLG.TV.
  2. Selecione um canal para assistir.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live no seu console, o app MLG.TV seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir a exibição de filmes ou programas de TV de conteúdo adulto ou não recomendados para menores de 16 anos, eles serão marcados com o ícone “restrito” no app MLG.TV. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.