Ajuda do app do Muu no Xbox 360

Visão Geral

Este artigo descreve como resolver problemas com o app do Muu no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox LIVE

Se o app do Muu não estiver funcionando corretamente no seu console, você pode estar tendo um problema de conectividade. Consulte a Solução para desempenho lento do Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o seu console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio ou vídeo, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O app do Muu não responde

Se o app do Muu não responder, exclua e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao "Muu".
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne ao Menu Xbox.
  8. Vá para apps, selecione Pesquisar apps e, em seguida, Muu.
  9. Selecione Confirmar Download para baixar e instalar o app.

Se você continuar a receber esse erro, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode obter uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o app do Muu.

Erros de conectividade

• Desculpe, mas o servidor do Muu está indisponível no momento. Por favor tente novamente mais tarde. Para mais informações, visite xbox.com/status.
  • O servidor do muu não está disponível no momento.

Acesse Status de serviço para verificar os problemas atuais do serviço. Se nenhum problema foi relatado e você receber uma dessas mensagens de erro ao tentar iniciar o app do Muu ou acessar o conteúdo no app, aguarde aproximadamente um minuto e reinicie o app.

Se você continuar recebendo um desses erros, exclua e reinstale o app do Muu.

Se o problema não for resolvido, contate o Suporte do Xbox.

Erros de aplicativo

• Não foi possível habilitar seu aparelho!

Houve um erro ao vincular a conta do Muu ao seu gamertag do Xbox. Verifique suas credenciais e tente o processo de ativação novamente.
Se essa mensagem de erro persistir quando você tentar entrar, saia do app. Em seguida, reinicie o app e tente entrar novamente.
Para notificar o Muu do erro, contate o Muu pelo site, muu.globo.com/conheca-o-muu/fale-conosco.

Erros de disponibilidade

• Desculpe, o item nao está mais disponível.

Se esse erro ocorrer, aguarde aproximadamente um minuto e tente acessar o conteúdo novamente.
Se o erro persistir, selecione um programa diferente para assistir.

Note O Muu é responsável por todos os problemas relacionados a conteúdo no app do Muu. Você pode entrar em contato com o Muu através do site muu.globo.com/conheca-o-muu/fale-conosco.