Configurar e usar o app Muu no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Muu para Xbox 360, você precisa:

• Ter entrado em uma conta do Xbox Live
  • De pelo menos 115 megabytes (MB) de espaço disponível

Baixar o app do Muu

1. No seu console Xbox 360, entre com seu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Acesse Apps e selecione Pesquisar apps.
  3. Procure e selecione Muu para baixar e instalar o app. Após o download, o app é iniciado automaticamente, e você poderá navegar e visualizar detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar o app do Muu posteriormente, vá para vídeo, Meus Apps de Vídeo e, em seguida, Muu.

Assistir ao Muu

No Menu, vá para vídeo, Meus Apps de Vídeo e, em seguida, Muu.
  1. No hub Início, é possível assistir a todos os programas exibidos no centro ou procurar mais conteúdo em Aventura, entrevistas e talk show, documentário ou Ver todos. Navegue até Temas, programas, meu perfil ou Procurar para ver outras formas de classificar e procurar conteúdo.
  2. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live no seu console, o app do Muu seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir filmes ou programas de TV com determinadas classificações no Xbox Live, esses filmes e programas de TV serão marcados com um ícone de restrito no app do Muu. Para reproduzir um item restrito, um adulto deve inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.