Entrar
Compartilhar esta página

Ajuda do aplicativo Netflix no Xbox 360

Visão Geral

Este artigo descreve como resolver problemas com o aplicativo Netflix no Xbox 360.

Soluções

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o aplicativo Netflix não estiver funcionando corretamente no seu console, é possível que você esteja tendo um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio ou vídeo, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

Desconectar a Netflix de sua conta do Xbox Live

Para usar o app Netflix no console do Xbox, seu gamertag do Xbox Live deve ser associado a uma conta da Netflix. Se você quiser desconectar seu gamertag de sua conta atual da Netflix, de forma que possa entrar em uma conta diferente, siga as instruções em support.netflix.com/en/node/181.

Se quiser desconectar todos os gamertags de sua conta da Netflix, consulte também support.netflix.com/en/node/18 para obter ajuda.

1. Na tela inicial do aplicativo Netflix, pressione o botão Back no controle (o botão pequeno à esquerda do botão Painel).
  2. Selecione a Engrenagem na tela pop-up.
picture
  1. Selecione Sair no canto inferior esquerdo da próxima tela.
picture

Mensagens de erro da Netflix

Se você vir o erro “Título Temporariamente Não Disponível” ou qualquer outra mensagem de erro ou código de erro ao usar o app da Netflix no console do Xbox, visite o Suporte da Netflix para encontrar as etapas de soluções de problemas e as resoluções mais recentes.

Os vídeos da Netflix não estão sendo reproduzidos corretamente

Se os vídeos da Netflix não estiverem sendo reproduzidos corretamente no console, tente fazer o seguinte:

A Netflix não responde

Se o app da Netflix não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, acesse configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados à Netflix.
  6. Selecione Excluir.
  7. No Menu Xbox, acesse Apps e, em seguida, selecione Pesquisar Apps ou Procurar Apps.
  8. Procure por Netflix.
  9. Selecione Confirmar download para baixar e instalar o app.

Solicitação para registrar o seu console

Ao tentar jogar o conteúdo da Netflix no seu console Xbox 360, você pode ser solicitado para registrar seu console. Isso pode ocorrer sempre que você tentar jogar conteúdo da Netflix. Isso ocorre se as credenciais da Netflix armazenadas no console Xbox 360 estão corrompidas ou se há um problema com sua conta da Netflix.

Corrigir credenciais corrompidas da Netflix no console Xbox 360

1. No Menu Xbox 360, vá para Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento.
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Localize e realce Netflix.
  6. Pressione Y para acessar Opções do Jogo e depois selecione Excluir.
  7. Saia do Menu Xbox 360.
  8. Vá até Aplicativos e selecione Pesquisar Aplicativos.
  9. Selecione Netflix e execute o processo de instalação.

Solucionar um problema de conta da Netflix

Se as etapas anteriores não solucionaram o problema, pode ser um problema com a sua conta da Netflix. Para descobrir como resolver problemas com a sua conta da Netflix, acesse netflix.com/help.