Entrar
Compartilhar esta página

Configurar e usar o app Netflix no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Netflix, você precisa do seguinte:

• Entrar em uma conta do Xbox Live.
  • Ter uma assinatura ilimitada de streaming do Netflix. Você pode usar a conta atual ou inscrever-se para obter uma conta no console.
  • Pelo menos 75 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível.
  • Acesso à Internet de alta velocidade.

Baixar o aplicativo Netflix

1. No console, entre com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Apps e selecione Pesquisar apps ou Procurar apps.
  3. Pesquise ou procure o app Netflix.
  4. Selecione Netflix e selecione Baixar.
  5. Selecione Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Para iniciar o app Netflix mais tarde, acesse Apps, Meus apps e selecione Netflix.

Entrar no Netflix

Acesse Apps, Meus apps e Netflix.

1. Execute uma destas etapas:
    • Se você já for assinante do Netflix, selecione Entrar.
    • Se você ainda não for assinante do Netflix, siga as instruções para configurar uma conta do Netflix e iniciar uma versão gratuita de avaliação.
picture
  1. Entre usando as informações de acesso do Netflix (email e senha). Se você não souber essas informações, abra um navegador no computador ou no dispositivo, vá para signup.netflix.com/loginhelp e siga as instruções.

Você pode fazer streaming do Netflix instantaneamente para o console Xbox 360.

Quando quiser iniciar o app Netflix mais tarde, acesse Apps, Meus apps e Netflix.

Observação Nem todas as contas do Netflix incluem streaming ilimitado. Para obter informações sobre a conta do Netflix, acesse Sua conta e ajuda em Netflix.com.

Assistir Netflix

1. Entre usando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Acesse Apps, Meus apps e Netflix.
  3. Pesquise a biblioteca ou a fila do Netflix.

Observação Você pode criar perfis para cada membro da família em films.netflix.com/YourAccount. Depois que os perfis adicionais forem criados, você será solicitado a selecionar quem estará assistindo cada vez que entrar no Netflix no Xbox 360. Isso proporcionará a cada usuário uma experiência personalizada.

picture
  1. Escolha o item ao qual você deseja assistir e selecione Reproduzir.
picture

Você também pode adicionar e remover itens da Fila Instantânea do Netflix. Veja como fazer isso:

Para adicionar um item à fila do Netflix:

1. Acesse Apps, Meus apps e Netflix.
  2. Selecione o item que deseja assistir.
  3. Selecione Adicionar à minha lista.

Para remover um item da fila do Netflix:

1. Vá para Minha lista.
  2. Selecione o item a ser removido.
  3. Selecione Remover da Minha Lista.

Sair ou descredenciar sua conta do Netflix do console Xbox 360

1. Na tela inicial do aplicativo Netflix, pressione o botão Voltar no controle (é o botão pequeno à esquerda do botão Painel).
  2. Selecione o ícone Engrenagem na tela exibida (abaixo).
picture
  1. Selecione Sair no canto inferior esquerdo da próxima tela.
picture

Acesse os filmes e programas de TV "Só para crianças" da Netflix

O recurso “Just for Kids” do Netflix permite que você e as crianças usem o app Netflix no console Xbox para descobrir um catálogo de filmes e programas de TV adequados para crianças até 12 anos. Você pode explorar títulos para toda a família por gênero (como Garotas decididas, Animais falantes e Ação) ou por personagem (o canal de personagens conta com mais de 100 personagens populares, como Bob Esponja; Dora, a exploradora; e Thomas, a pequena locomotiva azul).

Para obter acesso ao recurso “Just for Kids” do Netflix, você precisará instalar o app Netflix no console Xbox, caso ainda não tenha feito isso.

Acessar o Just for Kids do Netflix

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live.
  2. Acesse Apps, Meus apps e Netflix.
  3. Na tela “Selecionar sua experiência Netflix”, selecione Netflix Kids.
  4. Procure na biblioteca Just for Kids do Netflix ou selecione seu personagem favorito.
  5. Escolha o item ao qual deseja assistir e selecione Reproduzir.
picture

Reproduzir vídeos baseados nos seus personagens favoritos de criança

Para pesquisar conteúdo de vídeo específico de um personagem:

1. Vá até o canal Characters no menu Just for Kids da Netflix.
  2. Navegue para encontrar o personagem que o seu filho deseja.
  3. Selecione um personagem falando em voz alta o nome dele para o Kinect ou pressionando A no controle. O vídeo iniciará a reprodução imediatamente. Você pode selecionar o personagem escolhido na biblioteca de conteúdo ou se já tiver assistido a esse personagem anteriormente, o vídeo irá direto para o ponto onde você parou na última vez.
picture

Ignorar ou retornar à tela “Selecionar sua experiência Netflix“

A exibição da tela Selecionar sua experiência Netflix é padrão quando você inicia o aplicativo Netflix. No entanto, o app Netflix para automaticamente de mostrar essa tela por padrão depois que você inicia o app nove vezes seguidas sem ir para a experiência Just for Kids. Em vez disso, você vai diretamente para a tela de navegação principal do Netflix.

Se isso acontecer e você quiser retornar à tela “Selecionar sua experiência Netflix”, use o botão B do controle para sair do app pela janela do navegador. Você retornará à tela “Selecionar sua experiência Netflix”. Se você selecionar Netflix Kids, a tela “Selecionar sua experiência Netflix” aparecerá novamente na próxima vez que você abrir o app Netflix.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usa o controle de conteúdo pelos pais para controlar quais filmes e programas de TV podem ser assistidos através do Xbox Live em seu console, o app Netflix seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir certos filmes ou programas de TV com conteúdo impróprio para telespectadores mais jovens, esses programas serão marcados no app Netflix com um “ícone restrito”. Para reproduzir um item restrito, um adulto deve digitar a senha para o controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais no console Xbox 360.