Instalar e assistir ao aplicativo Netflix no seu Xbox 360

Visão Geral

Para assistir Netflix no seu console Xbox 360, você precisa de:

• Uma Assinatura Xbox Live Gold.
  • Uma assinatura ilimitada de streaming Netflix. Você pode usar a conta atual ou inscrever-se para obter uma conta no console.
  • Pelo menos 75 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível.
  • Acesso à Internet de alta velocidade.

Soluções

Baixar o aplicativo Netflix

1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live habilitado (é necessária uma Assinatura Xbox Live Gold).
  2. Vá para Aplicativos e selecione Pesquisar Aplicativos.
  3. Procure por Netflix.
  4. Selecione Netflix para baixar e instalar o aplicativo. Após o download, o aplicativo será iniciado automaticamente, e você poderá navegar e visualizar detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar o aplicativo Netflix mais tarde, vá para vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e selecione Netflix.

Entrar no Netflix

Vá para tv e filmes, Meus Aplicativos de Vídeo e Netflix.

1. No Início do Xbox, vá para aplicativos e selecione Pesquisar Aplicativos.
  2. Procure por Netflix.
  3. Selecione Netflix para baixar o app. Após o download, a Netflix será iniciada automaticamente.
  4. Siga uma destas etapas:
    • Se você já for membro do Netflix, selecione Entrar.
    • Se você ainda não for membro do Netflix, siga as instruções para configurar uma conta e iniciar uma versão gratuita de avaliação.
picture
  1. Entre usando as informações de acesso do Netflix (email e senha). Se você não souber essas informações, abra um navegador no PC, vá para signup.netflix.com/loginhelp e siga as instruções.

Você pode fazer streaming do Netflix instantaneamente para o console Xbox 360.

Quando quiser iniciar o aplicativo Netflix no futuro, vá para vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e selecione Netflix.

Observação Nem todas as contas do Netflix incluem streaming ilimitado. Para obter informações sobre a conta do Netflix, acesse Sua Conta e Ajuda em Netflix.com.

Assistir Netflix

1. Entre usando o seu gamertag habilitado para o Xbox Live.
  2. Vá para vídeo, selecione Meus Aplicativos de Vídeo e selecione Netflix.
  3. Procure na biblioteca ou na sua fila do Netflix.

Observação Você pode criar perfis para cada membro da sua família em movies.netflix.com/YourAccount. Depois que os perfis adicionais tiverem sido criados, você será solicitado a selecionar quem estará assistindo cada vez que entrar no Netflix no Xbox 360. Isso permitirá uma experiência personalizada para todos os usuários.

picture
  1. Escolha o item que você deseja assistir e selecione Reproduzir.
picture

Você também pode adicionar e remover mais itens da Fila Instantânea do Netflix. Veja como:

Para adicionar um item à Minha Lista do Netflix:

1. Vá para vídeo, selecione Meus Aplicativos de Vídeo e selecione Netflix.
  2. Selecione o item que deseja assistir.
  3. Selecione Adicionar à Minha Lista.

Para remover um item da fila:

1. Vá para Minha Lista.
  2. Selecione o item a ser removido.
  3. Selecione Remover da Minha Lista.

Sair ou descredenciar a sua conta do Netflix do console Xbox 360

1. Na tela inicial do aplicativo Netflix, pressione o botão Voltar no controle (é o botão pequeno à esquerda do botão Painel).
  2. Selecione a engrenagem na tela que aparece (mostrada abaixo).
picture
  1. Selecione Sair no canto inferior esquerdo da próxima tela.
picture

Acesse os filmes e programas de TV Just for Kids da Netflix

O recurso Just for Kids da Netflix permite que você e as crianças usem o app da Netflix no console Xbox para descobrir um catálogo de filmes e programas de TV adaptados para crianças até 12 anos. Você pode explorar títulos para crianças por gênero (como Girl Power, Talking Animals e Superheroes) ou por personagem (o canal Characters apresenta mais de 100 personagens conhecidos, como Bob Esponja, Dora, a Aventureira e Thomas e seus Amigos).

Para obter acesso ao Just for Kids do Netflix, você precisará instalar o aplicativo Netflix no seu console Xbox, se ainda não tiver feito isso. Acessar o Just for Kids do Netflix

1. Entre usando seu gamertag habilitado para o Xbox Live.
  2. Vá para vídeo, selecione Meus Aplicativos de Vídeo e selecione Netflix.
  3. Na tela “Selecionar sua experiência Netflix”, selecione Netflix Kids.
  4. Procure na biblioteca Just for Kids do Netflix ou selecione o seu personagem favorito.
  5. Escolha o item que você deseja assistir e selecione Reproduzir.
picture

Reproduzir vídeos baseados nos seus personagens favoritos de criança

Para pesquisar conteúdo de vídeo específico de um personagem:

1. Vá até o canal Characters no menu Just for Kids da Netflix.
  2. Navegue para encontrar o personagem que o seu filho deseja.
  3. Selecione um personagem falando em voz alta o nome dele para o Kinect ou pressionando A no controle. O vídeo iniciará a reprodução imediatamente. Você pode selecionar da biblioteca de conteúdo do personagem escolhido ou se já tiver assistido esse personagem anteriormente, o vídeo irá direto para o ponto onde você parou na última vez.
picture

Ignorar ou retornar à tela “Selecionar sua experiência Netflix“

A exibição da tela Selecionar sua experiência Netflix é padrão quando você inicia o aplicativo Netflix. No entanto, o aplicativo Netflix para de mostrar essa tela por padrão depois que você inicia o aplicativo nove vezes seguidas sem ir para a experiência Just for Kids. Em vez disso, você vai diretamente para a tela de navegação principal do Netflix.

Se isso acontecer e você quiser retornar para a tela “Selecionar sua experiência Netflix”, use o botão B do controle para sair do aplicativo na janela do navegador. Você retornará para a tela “Selecionar sua experiência Netflix”. Se você selecionar Netflix Kids, a tela “Selecionar sua experiência Netflix” aparecerá novamente da próxima vez que você abrir o aplicativo Netflix.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live em seu console, o aplicativo Netflix seguirá essas configurações. Por exemplo, se você impedir a exibição de filmes com conteúdo adulto ou programas de TV não recomendados para menores de 16 anos, esses programas ficarão marcados no aplicativo Netflix com um “ícone de restrito”. Para reproduzir itens restritos, um adulto precisará digitar a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.