Ajuda do app Red Bull TV no Xbox 360

Visão Geral

Descubra como solucionar problemas comuns do app Red Bull TV no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox LIVE

Se você tem problemas ao reproduzir vídeos no app Red Bull TV, pode haver um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o seu console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio ou vídeo, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O app Red Bull TV não responde

Se o app Red Bull TV não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, selecione Configurações e, em seguida, Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados a "Red Bull TV".
  6. Selecione Excluir.
  7. Volte ao Menu Xbox.
  8. Vá para Pesquisar apps e selecione Red Bull TV.
  9. Selecione Baixar e Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Pode aparecer uma das mensagens de erro a seguir quando você tenta usar o app Red Bull TV.

Erros de aplicativo

• O servidor do Red Bull TV não está disponível no momento. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
  • O aplicativo detectou um erro inesperado e será encerrado agora.
  • O servidor do Red Bull TV não está disponível no momento. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status
  • Servidor do Red Bull TV não disponível
  • Erro de servidor ou rede. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um erro desconhecido.
  • Ocorreu um erro interno.

Se você receber uma dessas mensagens de erro, siga estas etapas:

1. Vá para Status de serviço para verificar se há algum problema com o serviço.
  2. Se você continuar recebendo a mensagem de erro e não houver problemas relatados com o serviço, aguarde cerca de um minuto e reinicie o app.
  3. Se o erro persistir, exclua e reinstale o app Red Bull TV.
  4. Se o problema continuar ocorrendo, tente a Solução de conexão do Xbox 360.
  5. Se o problema não foi resolvido, contate o Suporte do Xbox.

Erros de disponibilidade

• O vídeo não pode ser reproduzido no momento.
  • Erro de dados ausentes
  • Esse vídeo não está mais disponível.

Se uma destas mensagens de erro for exibida:

1. Aguarde cerca de um minuto e reinicie o app.
  2. Se o erro persistir, selecione um programa diferente para assistir.

Observação O Red Bull TV se responsabiliza por problemas de conteúdo no app. Para informar um erro de conteúdo, envie email para o Red Bull em support@at.redbullmediahouse.com.