Configurar e usar o app Red Bull TV no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Red Bull TV, você precisa do seguinte:

• Entrar em uma conta do Xbox Live.
  • Ter pelo menos 130 megabytes (MB) de espaço disponível.

Baixe o app Red Bull TV

1. No console, entre com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para apps e selecione Pesquisar Apps ou Buscar Apps.
  3. Procure pelo app Red Bull TV.
  4. Selecione o app Red Bull TV e selecione Download.
  5. Selecione Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Para iniciar o app Red Bull TV mais tarde, vá para Meus Apps e selecione Red Bull TV.

Assistir ao Red Bull TV

1. No hub Principal, é possível escolher entre assistir o conteúdo das suas Assinaturas ou da Lista de reprodução ou assistir o conteúdo novamente do seu Histórico.

No hub Live são exibidos os próximos eventos.

Nos hubs Esporte, Música e Série Global, você encontra programas de ação-aventura e clipes de vídeo.

1. Escolha um programa para assistir e selecione Reproduzir.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para controlar o conteúdo que pode ser assistido pelo Xbox Live no seu console, o app Red Bull TV seguirá essas configurações. Por exemplo, se você usar os controles dos pais para restringir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone “restrito” no app Red Bull TV. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.