Relatar informações incorretas exibidas na Loja

Mantemos um alto padrão de qualidade na Loja Groove Música. Entretanto, informações corretas ou erros podem aparecer ocasionalmente. Se você encontrar conteúdo na Loja Groove Música que não pareça ser correto, vá até Comunidade da Microsoft, pesquise por "música" e descreva o que você vê. Tentaremos resolver o problema.

Tipos de informação a serem relatados

Veja alguns dos problemas que podemos corrigir:

• Erros de digitação no nome do artista, no nome do álbum ou no título da música
  • Álbum, vídeo ou filme incorreto
  • Falhas de áudio (por exemplo, a música é interrompida antes ou depois do tempo ou é a música errada)
  • Direitos incorretos (por exemplo, você pode visualizar mas não comprar conteúdo de mídia ou vice-versa; ou pode baixar mas não transmitir conteúdo de mídia ou vice-versa)
  • Uma data de lançamento incorreta
  • Problemas com a análise do filme ou com a biografia do artista
  • Faixas ou álbuns atribuídos ao artista errado
  • Faixas ausentes ou listagens de faixas confusas, como uma ordem de faixas 1, 3, 2, 5, 4
  • Episódio ausente ou lista de episódios confusa, como uma ordem de episódios 1, 2, 6, 4, 5
  • Uma classificação de Controle dos Pais

Como enviar uma postagem de fórum na Comunidade da Microsoft

Observação Se quiser postar na Comunidade Microsoft, precisará de uma conta Microsoft. Caso ainda não tenha, você pode criar uma nova conta.

1. Vá para os Fóruns do Xbox Music na Comunidade da Microsoft.
  2. Na parte superior da página, selecione a barra de pesquisa, digite as palavras-chave relacionadas ao seu problema na caixa de pesquisa e selecione Inserir. Alguém pode já ter solicitado a correção das informações incorretas que você encontrou.
  3. Se você não encontrou nenhum tópico relacionado ao seu problema, selecione Pergunte à comunidade no canto superior direito da página.
  4. Na seção Detalhes, digite sua entrada. Não se esqueça de incluir o máximo de detalhes possível sobre as informações incorretas.
A página
  1. Nas caixas suspensas, selecione Música, Filmes e programas de TV em Categoria e Groove Música em Produto.
As caixas suspensas
  1. Selecione Enviar.