Ajuda do app Saraiva Player no Xbox 360

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app Saraiva Player não estiver funcionando corretamente no console, talvez seja indício de um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver com áudio ou vídeo de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O aplicativo Saraiva Player não responde

Se o aplicativo Saraiva Player não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como fazer isso:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Localize e realce o app Saraiva Player. Pressione o botão Y para acessar Opções do jogo.
  6. Selecione Excluir e confirme que você deseja excluir todos os itens relacionados ao app.
  7. Retorne ao Menu Xbox.
  8. Acesse apps e Pesquisar apps ou Procurar apps.
  9. Pesquise ou procure o app Saraiva Player e selecione-o.
  10. Selecione Baixar e Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você poderá receber uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o aplicativo Saraiva Player.

Erros de conectividade

• Desculpe, os servidores da Saraiva não estão disponíveis no momento. Por favor tente novamente mais tarde. Para mais informações acesse www.xbox.com/status
  • Desculpe, os servidores da Saraiva não estão disponíveis no momento. Por favor saia da aplicação e tente novamente mais tarde. Para mais informações acesse www.xbox.com/status

Vá para a Página de status para verificar os problemas atuais com o serviço. Se nenhum problema foi relatado e uma destas mensagens de erro for exibida ao tentar iniciar o aplicativo saraiva Player ou acessar o conteúdo no aplicativo, aguarde um minuto e reinicie o aplicativo.

Se você continuar a receber o erro, exclua e reinstale o aplicativo Saraiva Player.

Se o problema não for resolvido, use o link "Fale conosco" na parte inferior desta página para contatar o Atendimento ao Cliente do Xbox.

Erros de disponibilidade

• 6003 : Usuário invalido.
  • 6004 : Este usuário ainda não possui histórico.
  • 6005 : Este usuário não possui a mídia especificada.

Se um destes erros for exibido, verifique se você entrou com o gamertag que comprou o conteúdo.

Se você entrou com o gamertag correto, tente fazer o seguinte:

1. Saia do o aplicativo Saraiva Player.
  2. saia do seu gamertag.
  3. Entre no seu gamertag novamente.
  4. Reinicie o aplicativo Saraiva Player.
  5. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Se o mesmo erro continuar, selecione um conteúdo diferente para assistir.

Para notificar o erro de conteúdo à Saraiva, acesse o site de suporte da Saraiva.

Erros de acesso

• 6006 : O limite de ativações para esta mídia já foi excedido.
  • 6013 : Este device não está autorizado para esse conteúdo.

Esses erros ocorrem quando você tenta acessar o conteúdo comprado em mais de três dispositivos ou o conteúdo alugado em mais de um dispositivo.

Se você acha que recebeu essa mensagem de erro, contate o suporte da Saraiva online ou por email.

Observação A Saraiva não oferece suporte para vídeo digital por demanda (VOD) por telefone. As chamadas relacionadas a VOD serão redirecionadas para contatar a Saraiva por email.

Erros de compra

• 6000 : Erro desconhecido.
  • 6007 : A licença não pode ser gerada pois o pagamento não foi autorizado.
  • 6008 : Ocorreu um erro no pagamento desta mídia.
  • 6011 : Ocorreu um erro desconhecido e não foi possível verificar a licença desta mídia.

Um erro ocorreu durante o processo de compra.

Se você acha que recebeu essa mensagem de erro, contate o suporte da Saraiva online ou por email.

Observação A Saraiva não oferece suporte para vídeo digital por demanda (VOD) por telefone. As chamadas relacionadas a VOD serão redirecionadas para contatar a Saraiva por email.

• 6009 : A operadora de cartão ainda não notificou o pagamento desta mídia, tente novamente mais tarde.

Esse erro ocorre porque há uma confirmação ausente da empresa de cartão de crédito na compra. Normalmente, essa notificação é feita em segundos. Entre em contato com a empresa de cartão de crédito e tente fazer a compra novamente.

Se você acha que recebeu essa mensagem de erro, contate o suporte da Saraiva online ou por email.

Observação A Saraiva não oferece suporte para vídeo digital por demanda (VOD) por telefone. As chamadas relacionadas a VOD serão redirecionadas para contatar a Saraiva por email.

Erros na conta

• Nome de usuário ou senha inválida. Por favor tente novamente.
  • Esse usuário não foi localizado em nossos sistemas. Acesse www.livrariasaraiva.com.br e cadastre-se.
  • Tanto seu nome de usuário quanto sua senha devem ser preenchidos.

Houve um erro ao vincular a conta da Saraiva ao seu gamertag do Xbox. Verifique suas credenciais e tente o processo de ativação novamente.

Se essa mensagem de erro persistir quando você tentar entrar, saia e reinicie o aplicativo.

Se você acha que recebeu essa mensagem de erro, contate o suporte da Saraiva online ou por email.

Observação A Saraiva não oferece suporte para vídeo digital por demanda (VOD) por telefone. As chamadas relacionadas a VOD serão redirecionadas para contatar a Saraiva por email.

Erros da licença

• 6001 : Ocorreu um erro interno e não foi possível verificar a licença desta mídia.
  • 6002 : Não foi possível verificar os dados da aquisição da licença desta mídia.
  • 6010 : O período de aluguel desta mídia se expirou.

Esses erros ocorrem quando você tenta reproduzir conteúdo que possui licença expirada ou para o qual o aluguel expirou.

Verifique a Página de status para ver se há algum problema relatado com o serviço. Se não houver problemas e o erro for exibido quando você tentar reproduzir conteúdo, aguarde cerca de um minuto e tente novamente.

Se você acha que recebeu essa mensagem de erro, contate o Suporte da Saraiva online ou por email.

Observação A Saraiva não oferece suporte para vídeo digital por demanda (VOD) por telefone. As chamadas relacionadas a VOD serão redirecionadas para contatar a Saraiva por email.

Erros regionais de reprodução

• 6012 : Não é permitido entregar esse conteúdo em seu país.
  • Infelizmente este aplicativo não é suportado em sua região.

O aplicativo não está disponível em sua localidade. O seu Xbox deve ser configurado para uma localidade com suporte, e você deve ter um intervalo IP desse país/região.

Para obter informações sobre como alterar sua localidade, consulte Alterar idioma do console Xbox 360 ou do Xbox Live.

Erro de conteúdo explícito

• Este usuário não tem permissão para acessar conteúdo explícito.

Para obter informações sobre como gerenciar controles dos pais, consulte Controles dos pais do console Xbox 360.