Configurar o aplicativo do MSN com MSNBC.com

Transmita vídeos instantaneamente no console

Para assistir ao MSN com MSNBC.com no console, é necessário:

• Estar conectado a uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 75 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível

Baixar o aplicativo do MSN com MSNBC.com

1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Apps e selecione Pesquisar Apps.
  3. Procure por MSN.
  4. Selecione MSN para baixar e instalar o app.
  5. Depois de baixado, o app MSN com MSNBC.com é iniciado automaticamente, e você poderá navegar pelo catálogo e assistir a vídeos.

Para iniciar o MSN mais tarde, vá para Apps e selecione MSN.

Assistir ao aplicativo do MSN com MSNBC.com

Para assistir ao MSN com MSNBC.com:

1. Entre usando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para o Hub de vídeo e selecione MSN.
  3. No hub em destaque, é possível:
    1. Assistir a um dos vídeos em destaque exibidos no centro do hub
    2. Navegar para procurar os mais populares ou para filtrar conteúdo de acordo com a categoria adequada
  4. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.