Entrar
Compartilhar esta página

Configurar e assistir ao app MSN com MSNBC.com no Xbox 360

Visão Geral

Esta página descreve como instalar e assistir ao app MSN com MSNBC.com no console Xbox 360.

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para assistir ao MSN com MSNBC.com no console, é necessário:

• Entrar em uma conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 75 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível.

Baixar o aplicativo do MSN com MSNBC.com

1. No console, entre com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Acesse Apps e selecione Pesquisar apps ou Procurar apps.
  3. Pesquise ou procure MSN.
  4. Selecione o app MSN e selecione Baixar.
  5. Selecione Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Para iniciar o MSN mais tarde, acesse Apps, Meus apps e MSN.

Assistir ao aplicativo do MSN com MSNBC.com

Para assistir ao MSN com MSNBC.com:

1. Entre usando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para o Hub de vídeo e selecione MSN.
  3. No hub em destaque, é possível:
    1. Assistir a um dos vídeos em destaque exibidos no centro do hub
    2. Navegar para procurar os mais populares ou para filtrar conteúdo de acordo com a categoria adequada
  4. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usa o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que podem ser assistidos com o Xbox Live no seu console, o app MSN com MSNBC.com seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir a exibição de vídeos com uma determinada classificação, eles serão marcados com o ícone “restrito” no app MSN com MSNBC.com. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.