Instalar o SmartGlass no seu iPhone, iPad ou iPod Touch

Sobre o SmartGlass

Leve sua experiência de Xbox Live para todos os lugares com o SmartGlass. Acompanhe e compares suas conquistas do Xbox, conecte-se com seus amigos do Xbox Live, mude seu avatar e experimente as atividades exclusivas do SmartGlass nos jogos e aplicativos.

Antes de instalar o SmartGlass, certifique-se de que você tem os requisitos para usar o SmartGlass, incluindo uma Assinatura Xbox Live e um iPhone, iPad ou iPod Touch.

Requisitos do SmartGlass para iOS

Para usar o SmartGlass para iOS, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos:

• iPhone 3GS, 4, 4S ou 5
  • iPod touch 4a or 5a geração
  • iPad 1, 2, 3, 4 ou Mini
  • iOS 5 ou posterior

Instalar o SmartGlass

Instale o SmartGlass no seu iPhone, iPad ou iPod Touch. Veja como:

1. Abra a Loja de Aplicativos no seu iPhone, iPad ou iPod Touch.
  2. Toque no ícone Procurar e procure por SmartGlass.
  3. Toque no ícone Gratuito próximo ao Smart Glass.
  4. Toque em Instalar app e siga as instruções.

Instalar usando iTunes (no seu computador)

É possível instalar o SmartGlass no seu computador usando o iTunes. Veja como:

1. Abra o iTunes no seu computador.
  2. Na lista Origem (no lado esquerdo da janela do iTunes), clique em iTunes Store.
  3. Clique na Loja de Aplicativos na barra de menus, na parte superior da janela.
  4. Selecione iPhone ou iPad.
  5. Procure por SmartGlass.
  6. Clique em App Gratuito e siga as instruções para baixar o SmartGlass.

Após baixar o SmartGlass para o iTunes, é possível transferi-lo para um dispositivo Apple.