Instalar o aplicativo do Xbox SmartGlass em um dispositivo Android.

Visão Geral

O aplicativo Xbox SmartGlass permite que você use seu dispositivo Android como um controle remoto complementar para o Xbox 360 ou Xbox One. O aplicativo Xbox SmartGlass é um download gratuito do Google Play.

Requisitos do aplicativo Xbox SmartGlass para Android

Para usar o aplicativo Xbox SmartGlass, o dispositivo Android deve ter Android 4.0 (¨Ice Cream Sandwich¨) ou posterior instalado.

Para confirmar que o seu dispositivo é compatível com o aplicativo Xbox SmartGlass, verifique com o provedor do dispositivo.

Baixe o aplicativo Xbox SmartGlass do Google Play diretamente para o seu dispositivo Android

1. Abra o Google Play no seu dispositivo Android.
  2. Toque no ícone Procurar e procure por "SmartGlass".
  3. Siga as instruções para baixar e instalar o app no seu dispositivo Android.

Instalar o aplicativo Xbox SmartGlass usando o computador

Observação O console Xbox 360 requer o SmartGlass 1.0. O Xbox One requer o SmartGlass 2.0. Se quiser usar os dois consoles, será necessário instalar os dois aplicativos SmartGlass.

1. Vá para o Google Play usando o navegador da Web do seu computador.
  2. Procure por ¨SmartGlass¨.
  3. Clique em Instalar e siga as instruções para baixar e instalar o aplicativo Xbox SmartGlass no seu dispositivo Android.