Instalar o SmartGlass no seu iPhone, iPad ou iPod Touch

Visão Geral

O SmartGlass permite que você use o seu dispositivo iOS como um complemento para o console Xbox 360 ou Xbox One. O SmartGlass está disponível como download gratuito na Loja de Aplicativos.

Requisitos do SmartGlass para iOS

Para usar o SmartGlass para iOS, você precisará de:

• Um dispositivo compatível:
    • iPhone 3GS ou posterior
    • iPod touch 4a geração ou posterior
    • iPad (todos)
    • iOS 5 ou posterior
  • Uma conta da Microsoft com um perfil do Xbox Live associado
  • Uma conexão com a Internet ou rede local que seja capaz de se conectar ao console Xbox 360 ou Xbox One.

Baixe e instale o SmartGlass do iTune no seu dispositivo

Observação O console Xbox 360 requer o SmartGlass 1.0. O console Xbox One requer o SmartGlass 2.0. Se quiser usar o SmartGlass nos dois consoles, você deve instalar ambos aplicativos SmartGlass.

1. Abra a Loja de Aplicativos no seu iPhone, iPad ou iPod Touch.
  2. Toque no ícone Procurar e procure por SmartGlass.
  3. Toque no ícone Gratuito próximo ao Smart Glass.
  4. Toque em Instalar app e siga as instruções.

É possível instalar o SmartGlass no seu computador usando o iTunes. Veja como:

1. Abra o iTunes no seu computador.
  2. Na lista Origem (no lado esquerdo da janela do iTunes), clique em Loja de Aplicativos.
  3. Clique na Loja de Aplicativos na barra de menus, na parte superior da janela.
  4. Selecione iPhone ou iPad.
  5. Procure por SmartGlass.
  6. Clique em App Gratuito e siga as instruções para baixar o SmartGlass.

Após baixar o SmartGlass para o iTunes, é possível transferi-lo para um dispositivo Apple.