Instale o aplicativo Xbox SmartGlass no seu Windows Phone

Visão Geral

O aplicativo Xbox SmartGlass permite que você use seu Windows Phone como um controle remoto complementar para o Xbox 360 ou Xbox One. O aplicativo Xbox SmartGlass está disponível como download gratuito no Windows Store.

Requisitos do aplicativo

Para usar o aplicativo Xbox SmartGlass no Windows, você precisa de:

• Um Windows Phone com 512 MB de RAM e o software Windows Phone 7.5 ou posterior.
  • Uma conta da Microsoft e um perfil do Xbox Live associado.
  • Uma conexão com a Internet ou rede local que seja capaz de se conectar ao console Xbox 360 ou Xbox One.

Instale o aplicativo Xbox SmartGlass no seu Windows Phone

Observação O console Xbox 360 requer o SmartGlass 1.0. O console Xbox One requer o SmartGlass 2.0. Se quiser usar o SmartGlass para controlar ambos os consoles, será necessário instalar os dois aplicativos do Xbox SmartGlass.

1. No Windows Phone, toque em Marketplace.
  2. Procure por ¨SmartGlass¨.
  3. Siga as instruções para instalar o aplicativo do Xbox SmartGlass.

Observação O seu Windows Phone pode se comunicar com o seu console Xbox 360 por meio da rede celular existente do telefone. Contudo, o desempenho será melhor se o telefone estiver conectado à mesma rede sem fio que o console. Para descobrir como conectar o Windows Phone à rede sem fio associada ao console Xbox, contate o seu provedor de serviços de telefone.