Corrija problemas de conexão e desempenho do Xbox SmartGlass nos dispositivos móveis que você usa com o console Xbox 360

Visão Geral

Você pode usar o aplicativo Xbox SmartGlass no seu dispositivo móvel para procurar e reproduzir o conteúdo que está no seu console Xbox 360. Você também pode usar o aplicativo Xbox SmartGlass no dispositivo móvel para procurar conteúdo (filmes, programas de TV, jogos e aplicativos) que desejar assistir na Loja do Xbox e, em seguida, reproduzir esse conteúdo do seu console no seu dispositivo móvel.

Este artigo descreve como solucionar problemas de conexão e desempenho do Xbox SmartGlass em dispositivos móveis.

Soluções

O aplicativo Xbox SmartGlass está lento para responder ou você recebe uma mensagem de conexão lenta

Solução 1: Telefones e tablets

Embora seu smartphone ou tablet possa se comunicar com seu console por meio de uma rede celular, você obterá o melhor desempenho se seu telefone estiver conectado à mesma rede sem fio do seu console.

Solução 2: Computadores com Windows 8

Para obter informações sobre a solução de problemas de conexão entre o computador com Windows 8 e o Xbox Live, consulte Conexão com o Xbox Live de um PC.

O aplicativo Xbox SmartGlass não consegue localizar o console Xbox 360 ou se conectar a ele

Solução 1: Mesma conta da Microsoft?

Se o aplicativo Xbox SmartGlass não conseguir localizar seu console Xbox 360, verifique se a conta da Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live é igual à conta da Microsoft usada no seu telefone. Se você não souber qual é a conta da Microsoft associada à sua conta do Xbox Live, consulte Localizar sua conta ou senha da Microsoft.

Solução 2: Ative o aplicativo Xbox SmartGlass no console Xbox 360

Para ativar o aplicativo Xbox SmartGlass no seu Xbox 360, consulte Configurar e usar o SmartGlass no Xbox 360.