Solucionar problemas do Filmes e programas de TV no Xbox 360

Se você estiver com problema ao usar o Filmes e programas de TV no console Xbox 360, a causa pode ser um erro no app ou uma configuração no console.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Redefina o app

Você pode redefinir o app Filmes e programas de TV removendo qualquer conteúdo relacionado do console:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e, em seguida, Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao "Filmes e programas de TV".
  6. Selecione Excluir.

Solução 2: Teste o status do serviço do Xbox Live

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Configurações, Configurações do Sistema e Configurações de Rede.
  3. Selecione o nome da sua Rede sem Fio ou selecione Rede com fio no caso de conexão com fio.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
    • Se você conseguir conectar-se ao Xbox Live, o console está conectando corretamente.
    • Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, o teste de conexão informará em que ponto do processo de conexão ocorre o erro e qual é o tipo do erro. Anote essas informações e tente a Solução para erro de conexão do Xbox 360 para resolver o problema.

Solução 3: Exclua seu perfil e baixe-o novamente

Para excluir o perfil, que pode estar corrompido, siga estas etapas:

1. Acesse Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Perfis de jogador.
  5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.

Para baixar novamente o perfil do Xbox Live, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Baixar Perfil.
    Observação Se a opção Baixar Perfil não estiver aparecendo, provavelmente é porque você já entrou. Pressione X para sair do perfil.
  3. Insira a conta Microsoft associada ao gamertag habilitado para Xbox Live.
    Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, será necessário fornecer as credenciais da conta Microsoft primária para baixar o perfil.
  4. Selecione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco rígido). Será iniciado o download do perfil. Após o download do perfil, você poderá optar por exigir ou não a senha da conta Microsoft para entrar no seu perfil.

Observação A opção Lembrar senha está desativada por padrão, então você será solicitado a inserir a senha da conta Microsoft sempre que entrar no perfil do Xbox Live por este console. Deixe essa caixa desmarcada se preferir digitar a senha da sua conta Microsoft sempre que entrar no seu perfil por este console.

Solução 4: Reverta as atualizações do sistema e reinstale-as

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento.
  4. Insira a seguinte sequência de botões: LB, RB, X, LB, RB, X.
  5. Selecione a opção para reverter todas as atualizações do sistema que foram instaladas. O console será reiniciado automaticamente e baixará as atualizações novamente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.