Corrigir problemas de conexão e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis

Este artigo descreve como solucionar problemas de conexão e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis.

Soluções

O app SmartGlass está lento para responder ou você recebe uma mensagem de conexão lenta

Solução 1: Celulares e tablets

Seu smartphone ou tablet pode se conectar ao console por uma rede celular. Contudo, o desempenho será melhor se o dispositivo estiver conectado à mesma rede sem fio que o console. Além disso, você deve entrar no Xbox Live pelo console e pelo dispositivo móvel. Você pode se conectar através de:

• Uma rede local ou doméstica (recomendável).
  • Uma rede de dados celular 3G ou 4G.

O app SmartGlass apresenta melhor desempenho em uma conexão mais rápida e confiável.

Solução 2: Computadores com Windows 8.1

Para solucionar problemas de conexão entre o computador com Windows 8.1 e o Xbox Live, consulte Conectando-se ao Xbox Live de um PC.

Observação Xbox O desempenho do SmartGlass varia de acordo com a velocidade da sua conexão de rede. Ele depende também da capacidade de processamento do seu tablet ou PC.

O appp SmartGlass não consegue localizar o console ou se conectar a ele

Solução 1: Use a mesma conta Microsoft

Use a mesma conta Microsoft usada pelo seu gamertag do Xbox Live. Se você usar outra conta Microsoft, o SmartGlass não conseguirá se conectar ao console. Se você não souber qual é a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live, consulte Descobrir a senha ou o email da sua conta Microsoft.

Solução 2: Habilite o SmartGlass no Xbox 360

Para configurar o console Xbox 360 para funcionar com um dispositivo habilitado para SmartGlass, consulte Configurar e usar o SmartGlass no Xbox 360.

Solução 3: Altere a configuração de energia no console

Para reconectar o app SmartGlass ao console, você precisará alterar a configuração de energia. Consulte O Xbox One SmartGlass não consegue se conectar ao console após jogar.