Configurar e usar o app TwitchTV

Visão Geral

Para usar o app TwitchTV, você precisa do seguinte:

• Estar conectado a uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 130 megabytes (MB) de espaço disponível

Tópicos

Baixar o aplicativo TwitchTV

1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá até apps e selecione Pesquisar Apps.
  3. Procure por TwitchTV.
  4. Selecione o app TwitchTV para baixar e instale-o. Após o download, o aplicativo é iniciado automaticamente, e você poderá navegar pelo catálogo e visualizar detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar o aplicativo TwitchTV mais tarde, vá para vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e selecione TwitchTV.

Assistir ao TwitchTV

Vá para vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e TwitchTV.

1. No hub em destaque, você pode assistir a qualquer um dos programas exibidos.
  1. Navegue até jogos ou canais para obter mais opções de conteúdo.
  1. Selecione o que você deseja assistir e clique no botão A.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o Controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live em seu console, o aplicativo TwitchTV seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir programas não recomendados para menores de 16 anos no console, eles serão marcados com o ícone "restrito" no aplicativo TwitchTV. Para reproduzir um item restrito, um adulto deve inserir a senha de Controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como monitorar o acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o Controle de conteúdo pelos pais, consulte Controles dos pais do console Xbox 360.