Solução de problemas do VEVO no Xbox 360

Solução de problemas

O aplicativo VEVO não inicia ou não responde a entrada

Exclua o aplicativo VEVO do console Xbox 360 e baixe-o novamente.

1. No Menu Xbox, vá para Configurações, Sistema
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao VEVO.
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne para o Menu Xbox.
  8. Vá para Pesquisar Aplicativos e selecione VEVO.
  9. Selecione Confirmar Download para baixar e instalar o aplicativo.

V recebe a mensagem de erro "Infelizmente, não é possível conectar-se ao Xbox Live. Verifique sua conexão com a Internet."

1. Aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, você poderá assistir ao vídeo novamente.
  2. Se, depois de esperar, a mensagem de erro aparecer novamente, tente as soluções desta página: Aumentar o desempenho do Xbox Live.

Você recebe a mensagem de erro "Parece que ocorreu um erro ao tentar vincular suas contas. O código foi inserido corretamente?"

Você inseriu um código de autenticação incorreto, ou o código inserido não corresponde ao registrado. Verifique o código e tente novamente.

Você recebe a mensagem de erro "O código inserido não foi associado à sua conta do VEVO. Verifique se o código foi inserido corretamente."

Você inseriu um código de autenticação incorreto, ou o código inserido não corresponde ao registrado. Verifique o código e tente novamente.

Comentários sobre o VEVO?

Para obter mais informações sobre o VEVO, acesse o site: http://www.vevo.com/about/faq

Para enviar comentários, envie um email para feedback@vevo.com