Entrar
Compartilhar esta página

Ajuda do app VEVO no Xbox 360

Visão Geral

Esta página descreve como solucionar problemas do app VEVO no console Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox LIVE

Se o app VEVO não funciona corretamente no seu console, você pode estar com problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão com o Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver com áudio ou vídeo de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O app VEVO não é iniciado ou não responde a entrada

Exclua o app VEVO do console Xbox 360 e baixe-o novamente.

1. No Menu Xbox, acesse Configurações, sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao VEVO.
  6. Selecione Excluir.
  7. Volte ao Menu Xbox.
  8. Acesse Pesquisar apps e selecione VEVO.
  9. Selecione Baixar e Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Mensagens de erro

Não é possível conectar-se ao Xbox Live. Verifique sua conexão com a Internet.

1. Aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, tente assistir ao vídeo novamente.
  2. Se o erro persistir, tente a Solução de desempenho lento do Xbox Live.
  • Opa! Parece que ocorreu um erro ao tentar vincular suas contas. O seu código foi inserido corretamente?

Você inseriu um código de autenticação incorreto ou o código inserido não corresponde ao registrado. Verifique o código atentamente e tente novamente.

• O código inserido não foi associado à sua conta do VEVO. Verifique se o código foi inserido corretamente.

Você inseriu um código de autenticação incorreto ou o código inserido não corresponde ao registrado. Verifique o código e tente novamente.

Comentários sobre o VEVO?

Para obter mais informações sobre o VEVO, acesse www.vevo.com/about/faq.

Para fornecer comentários, envie email para feedback@vevo.com.

Problemas Relacionados