Configurar e assistir a vídeos de música do VEVO

Sobre VEVO

Com mais de 45 mil vídeos de 11 mil artistas, o VEVO é a maior plataforma de vídeos de música e entretenimento do mundo. Faça o streaming de shows ao vivo e programações exclusivas e organize seus vídeos favoritos.

Para assistir ao VEVO no seu console, é necessário:

• Estar conectado a uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 75 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível

Configurar o aplicativo VEVO

1. Na Página Inicial do Xbox, vá para Aplicativos e, em seguida, selecione Pesquisar Aplicativos.
  2. Procure por VEVO.
  3. Selecione VEVO para baixar o aplicativo. Depois de baixado, o aplicativo VEVO será iniciado automaticamente.

Para iniciar o VEVO mais tarde, vá para Vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e selecione VEVO.

Usando o controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live no seu console, o app VEVO seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir a exibição de programas de determinada classificação no console, eles aparecerão no app VEVO com um ícone de bloqueio. Para reproduzir um item bloqueado, um adulto deve inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Controles dos pais do console Xbox 360.