Entrar
Compartilhar esta página

Configurar o app VEVO no Xbox 360

Sobre VEVO

Com mais de 45 mil vídeos de 11 mil artistas, o VEVO é a maior plataforma de vídeos de música e entretenimento do mundo. Você pode transmitir shows ao vivo e assistir a programação exclusiva. Coloque todos os seus vídeos favoritos em fila.

Para assistir ao VEVO no seu console, é necessário:

• Entrar em uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 75 megabytes de espaço de armazenamento disponível.

Configurar o aplicativo VEVO

1. Na página Início do Xbox, acesse Apps e selecione Pesquisar apps.
  2. Pesquise ou procure VEVO.
  3. Selecione VEVO para baixar o app.

Para iniciar o VEVO mais tarde, acesse Vídeo, meus apps de vídeo e selecione VEVO.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live no seu console, o app VEVO seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir a exibição de programas de determinada classificação no console, eles aparecerão no app VEVO com um ícone de bloqueio. Para reproduzir um item bloqueado, um adulto deve inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Controles dos pais do console Xbox 360.