O conteúdo do Filmes e programas de TV comprado anteriormente está ausente ou não pode ser reproduzido no Xbox 360

Você comprou ou tem um conteúdo que foi comprado por meio do app Filmes e programas de TV no console Xbox 360, mas o conteúdo está ausente ou não é reproduzido.

Soluções

Para corrigir esse problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se você está conectado ao Xbox Live

Se houver um problema de conexão, tente a Solução para conexão do Xbox 360.

Solução 2: Entre no console Xbox 360 usando a conta utilizada para comprar o conteúdo

Se você já tiver entrado na conta utilizada para comprar o conteúdo, mas o problema persistir, revise estas perguntas:

Se encontrar o conteúdo no histórico de cobrança e compras de um perfil diferente do console Xbox 360, baixe esse perfil novamente no console e tente reproduzir o conteúdo mais uma vez. Para baixar novamente, consulte Baixar o perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente.

Solução 3: Adicione informações de segurança à sua conta Microsoft

Se sua conta não tiver informações de segurança, como um telefone ou um endereço de email alternativo, você precisará adicioná-las para sincronizar sua lista de vídeos.

Acesse Visão geral das informações de segurança da conta Microsoft e siga as instruções para adicionar informações de segurança à conta Microsoft.

Solução 4: Atualize seu histórico de compras

Para fazer isso, você precisará excluir o conteúdo e baixá-lo novamente. Veja como.

Importante Ao seguir estas etapas, você perderá o acesso aos aluguéis que possui no momento.

1. No Menu Xbox, vá para Configurações.
  2. Selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento.
    Observação Se for solicitado a selecionar um dispositivo de armazenamento, selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Unidade de Memória.
  5. Selecione Itens do Sistema.
  6. Se presentes, exclua Dados de Sistema do Marketplace e Banco de Dados de Direitos.
    Observação É possível que nenhum dos arquivos esteja presente. Isso não tem problema.
  7. Limpe o cache do sistema.
  8. Reinicie o console.
  9. Inicie o app Filmes e programas de TV.
  10. Selecione Meus Vídeos.
  11. Selecione Gerenciamento de Contas.
    Observação Se a caixa no canto superior esquerdo exibir "Mostrar Filmes", talvez seja necessário selecioná-la e alterá-la para "Mostrar Programas de TV".
  12. Pressione o botão X no controle para Atualizar Histórico de Compras.

Esse procedimento deve fazer os vídeos serem recarregados. Após atualizar o histórico de compras, aguarde alguns minutos para garantir que o conteúdo seja totalmente carregado. O tempo exato vai depender do tamanho da biblioteca de vídeos, assim como da velocidade da conexão.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.