App Viewster no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do app

Para usar o app Viewster, é necessário:

• Entrar em uma conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 128 megabytes de espaço disponível.
  • Uma conta gratuita do Viewster.

Baixar o app Viewster

Para baixar o app, siga estas etapas:

1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Apps e selecione Pesquisar apps ou Procurar apps.
  3. Navegue ou pesquise o app Viewster.
  4. Selecione o app Viewster e selecione Baixar.
  5. Selecione Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Se você deseja assistir ao Viewster, selecione Reproduzir Agora. Para iniciar o app Viewster mais tarde, acesse apps, Meus Apps e selecione Viewster.

Associar ou não o console Xbox 360 à sua conta do Viewster

Ao entrar no app pela primeira vez, você será solicitado a associar sua conta do Viewster a seu console Xbox 360. Para fazer isso, entre com seu nome de usuário e senha do Viewster.

Se ainda não tiver uma conta do Viewster gratuita, você precisará criar uma. Você pode criar uma conta de duas maneiras:

Assistir ao Viewster

Para assistir a programas de TV ou filmes por meio do Viewster, selecione uma das categorias na parte superior da tela, incluindo Just Watched, TV Series, Movies e Trailers.

Você também pode selecionar um dos itens mostrados no centro da tela.

Desassociar o console Xbox 360 de sua conta do Viewster

Para obter mais informações sobre como sair do app Viewster, vá para a página de suporte do Viewster.

Gerenciar sua conta do Viewster

Para obter ajuda para gerenciar sua conta do Viewster, visite a página de suporte do Viewster.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos através do Xbox Live em seu console, o app Viewster seguirá essas configurações. Por exemplo, se você usar os controles dos pais para restringir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone “restrito” no app Viewster. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais no Xbox 360.

Solução de problemas

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app Viewster não estiver funcionando corretamente no console, talvez seja indício de um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver fornecendo áudio ou vídeo de boa qualidade ao seu app, consulte Problemas de áudio ou vídeo em um app no Xbox 360.

O app Viewster não responde

Se o app Viewster não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como fazer isso:

1. No Menu Xbox, acesse configurações e, em seguida, Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Localize e realce o app Viewster. Pressione o botão Y para acessar Opções do jogo.
  6. Selecione Excluir e confirme que você deseja excluir todos os itens relacionados ao app.
  7. Retorne ao Menu.
  8. Acesse apps e Pesquisar apps ou Procurar apps.
  9. Pesquise ou pesquise o app Viewster e selecione-o.
  10. Selecione Baixar e Confirmar Compra para baixar e instalar o app.

Se ainda assim o app não responder, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode receber uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o app Viewster.

Erros de app e de disponibilidade:

• O servidor VIEWSTER não está disponível no momento. Selecione o botão de nova tentativa abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
  • O app encontrou um erro inesperado e será encerrado agora.
  • Servidor VIEWSTER não disponível.
  • Erro de servidor ou rede. Tente novamente mais tarde.
  • Erro desconhecido.
  • Erro interno.

Se você receber qualquer um desses erros, tente as seguintes soluções:

• Procure alertas de serviços na página Status do Xbox Live ou veja se um Alerta de serviço do Xbox Live aparece na parte superior desta página.
    • Se houver algum alerta de serviço, aguarde até que os alertas desapareçam e tente novamente.
    • Se não houver problemas, aguarde cerca de um minuto e tente iniciar o app novamente.
  • Se você continuar a receber esse erro, tente excluir e reinstalar o app Viewster.

Se nenhuma dessas soluções resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.

Observação A Viewster responsável por todos os problemas relacionados a conteúdo no app Viewster. Você pode contatar o suporte do Viewster em viewster.freshdesk.com/support/home.

Erros de conteúdo

• O vídeo não pode ser reproduzido no momento.
  • Erro de dados ausentes.
  • Esse vídeo não está mais disponível.

Se você receber um desses erros, aguarde cerca de um minuto. Em seguida, tente iniciar o conteúdo novamente.

Se você continuar a receber o erro, retorne ao menu anterior e selecione uma parte diferente do conteúdo para assistir.

Para notificar a Viewster do erro de conteúdo, contate o suporte do Viewster em viewster.freshdesk.com/support/home.

Problemas Relacionados