Ajuda do app Viki no Xbox 360

Este artigo descreve como resolver problemas com o aplicativo Viki no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox LIVE

Se o app Viki não funciona corretamente no seu console, você pode estar com um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o seu console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio ou vídeo, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O aplicativo Viki não responde

Se o app Viki não responde, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Localize e selecione todos os itens relacionados a "Viki".
  6. Selecione Excluir.
  7. Volte ao Menu Xbox.
  8. Vá para Pesquisar apps e selecione Viki.
  9. Selecione Baixar e Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode obter uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o aplicativo Viki.

Erros de aplicativo/disponibilidade:

• O servidor do Viki não está disponível no momento. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
  • O aplicativo encontrou um erro inesperado e será encerrado agora.
  • O servidor do Viki não está disponível no momento. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status
  • Servidor do Viki indisponível.
  • Erro de servidor ou rede. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um erro desconhecido.
  • Ocorreu um erro interno.

Siga estas etapas para resolver o erro:

1. Vá para Status do serviço para ver se algum problema com o serviço foi relatado.
  2. Se nenhum problema for relatado e a mensagem de erro aparecer quando você tentar iniciar o aplicativo Viki ou acessar conteúdo no aplicativo, aguarde um minuto e reinicie o aplicativo.
  3. Se você continuar a receber o erro, exclua o aplicativo Viki e reinstale-o.
  4. Se o erro não foi resolvido, contate o Suporte do Xbox.

Erros de vídeo:

• O vídeo não pode ser reproduzido no momento.
  • Erro de dados ausentes.
  • Esse vídeo não está mais disponível.

Se você receber algum desses erros, aguarde cerca de um minuto e tente acessar o conteúdo novamente.

Se o erro persistir, selecione outro programa.

Observação O Viki é responsável por todo o conteúdo do app Viki. Para informar um erro de conteúdo, envie um email para info@viki.com.