Configurar e usar o app Viki no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Viki no Xbox 360, você precisa de:

• Uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 130 megabytes de espaço disponível

Baixar o aplicativo Viki

1. No console, entre com o seu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Acesse Apps e selecione Pesquisar apps.
  3. Procure Viki.
  4. Selecione Viki para baixar e instalar o app.

Para iniciar o app Viki mais tarde, acesse Apps, Meus apps e selecione Viki.

Assistir a Viki

1. Acesse Apps, Meus apps e Viki.
  1. No hub principal, você pode:
    • Assistir a qualquer um dos programas sugeridos exibidos no centro.
    • Selecionar Em Destaque para ver os vídeos atuais em destaque.
    • Selecionar Assistidos Recentemente para assistir novamente a um conteúdo anteriormente visto.

Ou navegar para Programas de TV, Filmes, Música ou Novidades para procurar conteúdo adicional ou navegar para o hub Procurar para encontrar programas específicos.

1. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live no seu console, o aplicativo Viki seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir a exibição de programas com determinadas classificações, esses programas estarão marcados no aplicativo Viki com um ícone de “restrito”. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.