Ajuda do app do VIVO Play no Xbox 360

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app do VIVO Play não estiver funcionando corretamente no seu console, você pode estar tendo um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver com áudio ou vídeo de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo em um app no Xbox 360.

O aplicativo VIVO Play não responde

Se o aplicativo VIVO Play não responder à entrada, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e, em seguida, Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Localize e realce o app do VIVO Play. Pressione o botão Y para acessar Opções do jogo.
  6. Selecione Excluir e confirme que você deseja excluir todos os itens relacionados ao app.
  7. Retorne ao Menu.
  8. Acesse apps e Pesquisar apps ou Procurar apps.
  9. Pesquise ou busque o app do VIVO Play e selecione-o.
  10. Selecione Baixar e Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Se ainda assim o app não responder, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode obter uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o aplicativo VIVO Play.

Erros de conectividade

• Ocorreu um erro dentro do aplicativo.

• O servidor do Vivo Play não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde.

Para resolver o erro, siga estas etapas:

1. Acesse a página Status de serviço para verificar os problemas atuais com o Xbox Live ou com o serviço VIVO.

2. Se não houver problemas e você receber essa mensagem de erro quando tentar iniciar o app do VIVO Play ou acessar conteúdo no app, aguarde cerca de um minuto e tente novamente.

3. Se você continuar a receber o erro, exclua e reinstale o aplicativo VIVO Play.

4. Se isso não resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.

Erros de disponibilidade

• Desculpe, o item em que você está interessado não está mais disponível.

• Ocorreu um problema ao tentar reproduzir esse vídeo.

Se você receber um desses erros, retorne ao menu anterior e selecione um conteúdo diferente para assistir.

Para notificar o erro do conteúdo ao VIVO Play, ligue para o centro de suporte VIVO: 0800 775 7529 ou 1058.

Erro de aplicativo

• O aplicativo não oferece suporte ao sistema de Classificações do seu console. O aplicativo oferece suporte apenas a sistemas de classificações norte-americanos. É possível desativar controles de conteúdo em Configurações, Família.

• Para obter informações sobre como desativar controles de conteúdo, consulte Controles dos pais do console Xbox 360.