Configurar e usar o app MSN com MSNBC no Xbox 360

Requisitos do aplicativo

Para assistir ao MSN com MSNBC.com no console, é necessário:

• Ter entrado em uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 75 megabytes de espaço de armazenamento disponível.

Baixar o aplicativo do MSN com MSNBC.com

1. No console, entre com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Apps Meus Apps e selecione Pesquisar Apps.
  3. Procure por MSN.
  4. Selecione MSN para baixar e instalar o app.

Para iniciar o MSN mais tarde, vá para apps, Meus Apps e MSN.

Assistir ao aplicativo do MSN com MSNBC.com

Para assistir ao MSN com MSNBC.com:

1. Entre usando o seu gamertag habilitado para o Xbox Live.
  2. Vá para o Hub de vídeo e selecione MSN.
  3. No hub em destaque, é possível:
    • Assistir a um dos vídeos em destaque exibidos no centro do hub.
    • Navegar para procurar os mais populares ou para filtrar conteúdo de acordo com a categoria adequada.
  1. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.