Assista a MSN Vídeo no Xbox 360

Soluções

MSN com MSNBC, novemsn e MSN Vídeo levam até você os melhores vídeos de notícias, esportes e entretenimento da Web; todo dia, o dia todo.

Etapas para assistir a MSN Vídeo

1. Entre usando seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para o Hub de vídeo e selecione MSN.
  3. No hub em destaque, será possível:
    1. Assistir a um dos vídeos em destaque exibidos no centro do hub
    2. Navegar para procurar os mais populares ou para filtrar conteúdo de acordo com a categoria adequada
  4. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.