Solucionar problemas do MSN Vídeo no Xbox Live

Dúvidas sobre o MSN Vídeo?

Se você tiver dúvidas sobre o MSN Vídeo, consulte Suporte do MSN.

Se o aplicativo do MSN Vídeo não responder

Se o aplicativo do MSN Vídeo não responder, exclua o aplicativo e baixe-o novamente.

1. No Menu Xbox, vá para Configurações, Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Selecione Jogos e Aplicativos.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao MSN.
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne para o Menu Xbox.
  8. Vá para Pesquisar Aplicativos e selecione MSN.
  9. Selecione Confirmar Download para baixar e instalar o aplicativo.

Mensagens de erro

Você poderá receber uma das mensagens de erro a seguir ao instalar ou executar o aplicativo do MSN Vídeo:

• O serviço MSN está indisponível no momento. Tente novamente mais tarde.

Solução:

• Esse vídeo não está mais disponível.
  • O vídeo atual ou o serviço MSN está indisponível no momento. Tente novamente mais tarde.
  • A página que você está tentando visualizar não existe.
  • Não há vídeos disponíveis no momento para esta categoria. The equipe editorial não fez programação alguma aqui. Verifique novamente mais tarde.
  • O vídeo não está carregando corretamente. Agora estamos tentando recarregar o vídeo.

Solução:

• Saia do aplicativo MSN Vídeo e tente iniciá-lo novamente.
    • Para solucionar o problema, selecione um vídeo diferente para assistir.
  • O MSN não pode ser executado na sua região.

Solução:

• O aplicativo MSN Vídeo não pode ser executado na sua região atual, baseado no seu provedor de serviço e sua conexão da Internet. Se você estiver em um país que oferece o aplicativo MSN Vídeo, exclua e baixe-o novamente.