Ajuda para o MSN com MSNBC para Xbox 360

Perguntas sobre MSN com MSNBC.com no Xbox 360

Se você tiver dúvidas sobre o MSN com MSNBC, consulte support.msn.com.

Se o app MSN com MSNBC no Xbox 360 não responder

Se o app MSN com MSNBC não responder, exclua o app e baixe-o novamente:

1. Vá para configurações e para Sistema no Menu Xbox.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Selecione Jogos e Aplicativos.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao MSN.
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne ao Menu Xbox.
  8. Vá para apps e para Pesquisar Apps ou Procurar apps.
  9. Procure e selecione MSN.
  10. Selecione Confirmar download para baixar e instalar o app.

Mensagens de erro

Você poderá receber uma das mensagens de erro a seguir ao instalar ou executar o app MSN com MSNBC:

Erros de conectividade

• O serviço MSN está indisponível no momento. Tente novamente mais tarde.

Para resolver o erro, siga estas etapas:

1. Aguarde aproximadamente um minuto e, em seguida, tente instalar ou executar o aplicativo novamente.
  2. Verifique o status do serviço MSN.
  3. Tente as soluções na Solução para desempenho lento do Xbox Live.

Erros de disponibilidade

• Esse vídeo não está mais disponível.
  • O vídeo atual ou o serviço MSN está indisponível no momento. Tente novamente mais tarde.
  • A página que você está tentando visualizar não existe.
  • Não há vídeos disponíveis no momento para esta categoria. The equipe editorial não fez programação alguma aqui. Verifique novamente mais tarde.
  • O vídeo não está carregando corretamente. Agora estamos tentando recarregar o vídeo.
  • Para resolver o erro, saia do app MSN com MSNBC e tente iniciá-lo novamente.

Para solucionar o problema, selecione um vídeo diferente para assistir.

Erros regionais

• O MSN não pode ser executado na sua região.

O app MSN com MSNBC não pode ser executado na sua região atual, com base no seu provedor de serviço e sua conexão da Internet. Se você estiver em um país que oferece o app MSN com MSNBC, exclua e baixe-o novamente.