Usar o aplicativo de jogos no Windows 8 para comprar jogos

Além de gerenciair seu perfil, o app de jogos no Windows 8 permite que você descubra e adquira novos jogos e complementos para seu console Xbox 360 e o seu PC.

Comprar conteúdo do Xbox 360

Veja como comprar jogos para o seu console Xbox 360 usando o aplicativo de jogos:

1. Inicie o app de jogos na tela Iniciar do Windows.
  2. Procure conteúdo do console Xbox 360 explorando atividade de jogo ou loja de jogos do xbox 360.
  3. Quando você encontrar um item que deseja baixar para seu console, clique no botão Comprar ou Obter. Quando a transação estiver concluída, o item será adicionado à fila de download do seu console e será baixado na próxima vez que o seu console se conectar ao Xbox Live.

Comprar conteúdo para PC com Windows

Você também pode procurar jogos para PC com Windows habilitados para Xbox Live disponíveis na Windows Store. Veja como:

1. Inicie o app de jogos na tela Iniciar do Windows.
  2. Procure no windows game marketplace conteúdo que o interesse.
  3. Clique no botão Comprar para abrir o jogo na Windows Store.
  4. Conclua sua transação através da Windows Store.

Observações

• No caso de jogos com várias plataformas, a aquisição de um jogo para o console Xbox 360 não permite necessariamente que você jogue na versão para PC. De modo similar, se você comprar um jogo para seu PC, a licença não o qualifica necessariamente para a edição do jogo no seu console.