Como entrar em apps separados usando contas Microsoft diferentes

Entrar em apps do Xbox separados usando contas Microsoft diferentes

Veja como entrar em apps do Xbox separados com contas Microsoft diferentes. Talvez lhe convenha fazer isso se quiser entrar em um app do Xbox (por exemplo, Xbox Music) usando uma conta Microsoft diferente da que você usa para outro app do Xbox (por exemplo, Xbox Video).

Etapa 1: criar uma conta local no seu computador

1. Entre no seu computador Windows 8 ou Windows 8.1 e toque ou clique no botão Pesquisar.
  2. Digite contas de usuário, depois toque ou clique em Adicionar, excluir e e gerenciar outras contas de usuário.
  3. Sob Gerenciar outras contas, toque ou clique em Adicionar uma conta.
  4. Sob Como esta pessoa entrará?, toque ou clique em Entrar sem uma conta Microsoft (não recomendado).
  5. Sob Adicionar um usuário, toque ou clique em Conta local.
  6. Adicione o nome de usuário, a senha e a dica de senha da conta local, toque ou clique em Avançar, depois toque ou clique em Concluir.
  7. Reinicie o computador.

Etapa 2: entrar no computador usando sua nova conta local

1. Na tela de entrada, toque ou clique na seta para a esquerda que aparece ao lado de seu nome e sua imagem.
  2. Toque ou clique na conta local que você acabou de criar.
  3. Entre usando a senha que você definiu para essa conta.

Etapa 3: entrar em um app do Xbox e selecionar a conta Microsoft que você deseja usar como sendo essa conta

1. Na tela inicial, toque ou clique em um app do Xbox (por exemplo, Xbox Music).
  2. No canto superior direito, toque ou clique em Entrar.
  3. Sob Alternar para uma conta Microsoft neste computador, toque ou clique em Entrar em cada aplicativo separadamente (não recomendado).
  4. Sob Adicionar sua conta Microsoft, insira o email e a senha da conta Microsoft que você quer usar para esse app.
    Observação Você pode escolher qualquer uma das suas contas Microsoft para entrar nesse app do Xbox, porém, depois de definida, ela não poderá ser alterada para a sua nova conta local. Entretanto, você poderá usar outra conta Microsoft para qualquer outro app do Xbox.