Entrar na conta do YouTube do Xbox pelo Xbox 360

Acesse suas assinaturas do YouTube no Xbox

Você pode entrar com a conta do YouTube no console para acessar as suas inscrições e listas de reprodução do YouTube, como Assistir mais tarde e Favoritos.

Entrar no YouTube pelo Xbox Live

Para começar, você precisa ter uma conta do YouTube. Se não tiver, acesse o YouTube, clique em Entrar e clique em Criar conta.

Entrar na conta do YouTube

1. Se você não tiver instalado o YouTube no console, instale o app YouTube.
  2. Entre no console.
  3. No console, vá para Apps, Meus apps e selecione YouTube.
  4. Selecione ENTRAR e Iniciar.
  5. Escreva o código que aparece na tela.
  6. Em um navegador da Web, vá para YouTube.com/activate. Entre na conta do YouTube, se solicitado.
  7. Insira o código que você escreveu e clique em Continuar.
  1. Clique em Aceitar para permitir que o app YouTube conecte-se à sua conta do YouTube.
  1. Agora, retorne ao console.

A conta do YouTube estará conectada à sua conta do Xbox Live.

Agora, quando você usar o app YouTube, vá para ASSINATURAS para ver as assinaturas do YouTube. Para ver as listas de reprodução, vá para CONTA e selecione listas de reprodução.