Ajuda do app do YouTube no Xbox 360

Observação Para obter mais suporte para o app do YouTube, vá até a página de suporte do console do YouTube.

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app do YouTube não estiver funcionando corretamente no seu console, é possível que você esteja com um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver com áudio ou vídeo de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O app do YouTube não responde

Se o app YouTube não estiver respondendo, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, acesse configurações e, em seguida, Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Localize e realce o app <XYZ>. Pressione o botão Y para acessar Opções do jogo.
  6. Selecione Excluir e confirme que você deseja excluir todos os itens relacionados ao app.
  7. Retorne ao Menu.
  8. Acesse apps e Pesquisar apps ou Procurar apps.
  9. Pesquise ou busque o app do YouTube e selecione-o.
  10. Selecione Baixar e Confirmar compra para baixar e instalar o app.

Se ainda assim o app não responder, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Uma das mensagens de erro a seguir pode ser exibida quando você tentar usar o app do YouTube.

Erros de conectividade

• Não é possível se conectar ao Serviço do YouTube. Código de erro: 0C01/8009/0304
  • Infelizmente, o YouTube não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.

Para resolver o erro, siga estas etapas:

1. Verifique o status do serviço do YouTube.
  2. Se o serviço do YouTube estiver em pleno funcionamento, aguarde cerca de um minuto e tente novamente para iniciar o app ou tocar o conteúdo.
  3. Se você continuar a receber uma dessas mensagens de erro, exclua e reinstale o app do YouTube.

Se nenhuma dessas sugestões resolver o problema, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Erros na conta

• O emparelhamento de contas não teve êxito. Tente novamente mais tarde.

Para resolver o erro, siga estas etapas:

1. Se você vir essa mensagem de erro, isso significa que sua conta do YouTube não foi vinculada com sucesso ao seu gamertag do Xbox. Verifique suas credenciais e tente o processo de ativação novamente.
  2. Se você continuar a ver esta mensagem de erro quando tentar fazer logon, feche o app, reinicie-o e tente entrar. Para obter mais informações sobre esse erro, vá para a página do Suporte do console do YouTube.
  • Para obter acesso completo, você precisa de uma conta do YouTube. Você precisa entrar.

Para resolver o erro, siga esta etapa:

1. Para usar uma conta do YouTube com o app, vincule sua conta do YouTube ao gamertag que está associado à conta do Xbox Live.

Erros de disponibilidade

• Desculpe, mas o item que você solicitou ({0}) não está mais disponível.
  • Desculpe, o item em que você está interessado não está mais disponível
  • Desculpe, este vídeo não pode ser reproduzido.
  • Desculpe, mas não podemos exibir o item que você solicitou.

Para resolver o erro, siga estas etapas:

1. Aguarde aproximadamente um minuto. Então, tente reproduzir o conteúdo novamente.
  2. Se o erro continuar a ser exibido, retorne ao menu anterior e selecione uma parte diferente do conteúdo para assistir.
Para notificar o YouTube sobre o erro de conteúdo, entre em contato com a Ajuda do YouTube.

Se você receber um dos erros a seguir, exclua o app e acesse a Loja para baixar a versão mais recente.
  • O app mostra uma roleta girando na tela de abertura até que a mensagem "YouTube indisponível" seja exibida.
  • Algum conteúdo é exibido, mas alguns tipos de navegação/buscas acabam retornando roletas com as mensagens "YouTube indisponível".
  • O app retorna à tela inicial, mas não exibe nenhum conteúdo.
  • O conteúdo é exibido, mas a reprodução acaba retornando uma mensagem de erro de reprodução.
  • O conteúdo é exibido, mas a reprodução acaba retornando um vídeo informando que há um erro.

Erros de desempenho

• A rede atual não é compatível com a reprodução de vídeo de qualidade. O vídeo atual foi pausado e você pode optar continuar depois.

Para resolver o erro, siga esta etapa:

1. Vá para Problemas com velocidade ou falha de conexão para melhorar o desempenho da sua rede.

Erros do controle dos pais

• Não é permitido que as contas de criança do Xbox Live utilizem esse app

Não é permitido que os usuários de contas de criança do Xbox Live entrem ou iniciem o app do YouTube no seu console.

• Esse app fornece acesso ao conteúdo de vídeo sem classificação etária

Esse aviso é exibido quando um usuário de conta de adolescente do Xbox Live entra no app do YouTube. É permitido que o usuário utilize o app do YouTube, mas com base no nível de permissão de conteúdo, talvez não seja possível alterar a configuração de modo de segurança do YouTube de Estrito para Moderado ou Desligado. Para habilitar isso, as permissões de controle de conteúdo pelos pais precisam ser alteradas por uma conta de adulto no console. Para obter mais informações sobre configurações de modo de segurança, consulte Usar o modo de segurança para filtrar vídeos do YouTube no Xbox 360.

Erros regionais

• O vídeo não pode ser reproduzido no seu país/região

O titular dos direitos autorais do vídeo ou o YouTube não permite que o vídeo selecionado seja reproduzido no país ou na região em que você vive ou onde o seu gamertag foi criado.

Obtenha suporte

Tanto o YouTube quanto a Microsoft oferecem suporte ao YouTube no Xbox Live. As informações a seguir resumem as áreas de suporte cobertas por cada empresa:

Suporte do YouTube

Vá para a Central de Ajuda do YouTube para obter ajuda com os tópicos a seguir:

• Configuração da conta do YouTube
  • Transmissão e conteúdo do YouTube
  • Sua conta do YouTube

Suporte do Xbox

O Suporte do Xbox fornece ajuda para os seguintes tópicos:

• Uso do app do YouTube
  • Configuração da conta do Xbox Live
  • Faturamento e serviço do Xbox Live