Use o modo de segurança para filtrar vídeos do YouTube no Xbox 360

O app do YouTube no Xbox 360 inclui um modo de segurança que poderá ser usado se você não quiser que os membros de sua família vejam vídeos que contenham material ofensivo pelo seu console. O YouTube usa sinalização da comunidade e outras técnicas para filtrar material ofensivo.

Por padrão, o modo de segurança para o app do YouTube foi definido como "Moderado".

Alterar a configuração do modo de segurança do YouTube

1. No console, vá para TV e Filmes, Meus apps de vídeo e selecione YouTube.
  2. Vá para Configurações e selecione modo de segurança.
  3. Selecione Ativado ou Desativado.