Configurar e usar o app YouTube no Xbox 360

Assista a vídeos do YouTube no seu Xbox 360

Assista a uma grande variedade de vídeos originais do YouTube no console Xbox 360. De seus vídeos virais favoritos a dicas para jogos, há uma infinidade de conteúdo envolvente disponível no YouTube para Xbox Live.

Para usar o app do YouTube, é necessário:

• Estar conectado a uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 83 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível
  • Acesso à Internet de alta velocidade
O vídeo a seguir mostra como assistir ao YouTube na TV pelo console Xbox 360.

Assista ao vídeo “Assista a vídeos do YouTube no Xbox

Baixar o app YouTube para fazer streaming de vídeos online no Xbox 360

1. Entre usando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para apps e selecione Pesquisar Apps ou Buscar Apps.
  3. Procure por YouTube.
  4. Selecione YouTube e Confirmar compra para baixar e instalar o app. Após o download, o app será iniciado automaticamente e você poderá navegar pelo conteúdo disponível.

Para iniciar o YouTube mais tarde, vá para Meus apps e YouTube. Também é possível iniciar o YouTube selecionando Vídeo e, em seguida, Meus apps de Vídeo.

Entre com a conta do YouTube para poder acessar as suas inscrições e listas de reprodução do YouTube.