Conectar seu console Xbox 360 a um sistema de som

Visão Geral

Examine as informações abaixo para saber como conectar seu console Xbox 360 E, Xbox 360 S ou Xbox 360 original a um sistema de som.

Observação Se você conectar o console diretamente à sua TV com um cabo HDMI, serão necessários os seguintes itens para conexão com um sistema de som:

• Console Xbox 360 E:
    Um cabo de áudio estéreo padrão que conecte sua TV diretamente ao sistema de som. Os requisitos de cabo podem variar por fabricante; consulte o manual da sua TV para obter detalhes sobre como ter uma fonte externa para saída de áudio.
  • Console Xbox 360 S:
    • Um cabo de áudio digital (S/PDIF ou TOSLINK)
      - ou -
    • Um cabo de áudio estéreo padrão e um adaptador de áudio HDMI
      Observação O Xbox 360 S possui uma porta interna S/PDIF (áudio ótico) para o cabo de áudio digital. Um adaptador de áudio HDMI será opcional se necessário ao seu sistema.
  • Console Xbox 360 original:
    • Um cabo de áudio digital (S/PDIF ou TOSLINK) e um adaptador de áudio HDMI
      - ou -
    • Um cabo de áudio padrão estéreo e um adaptador de áudio HDMI

Tópicos

Console Xbox 360 E

Para obter som estéreo ao usar seu console Xbox 360 E, será preciso conectar sua TV ao sistema de som. Veja como:

picture
  1. Deixe o cabo HDMI conectado à sua TV para vídeo.
  2. Usando um cabo de áudio estéreo padrão recomendado pelo fabricante da sua TV, conecte uma extremidade do cabo na porta de saída de sua TV.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo à porta de entrada de áudio do receptor.

Console Xbox 360 S

• Para conectar o console a um sistema de som usando um áudio digital quando ele estiver conectad à sua TV por meio de um cabo HDMI:
picture
  1. Deixe o cabo HDMI conectado à sua TV para vídeo.
  2. Conecte uma ponta do cabo de áudio digital à porta S/PDIF (áudio ótico) no console.
  3. Conecte a outra ponta do cabo de áudio digital à entrada de áudio digital do receptor.
  • Para conectar o console a um sistema de som usando um áudio digital quando ele estiver conectad à sua TV por meio de um cabo de áudio e vídeo:
picture
  1. Deixe o cabo A/V conectado à TV ou ao monitor para vídeo.
  2. Desconecte os conectores de áudio da TV ou do monitor.
  3. Conecte uma ponta do cabo de áudio digital à porta S/PDIF (áudio ótico) no console.
  4. Conecte a outra ponta do cabo de áudio digital à entrada de áudio digital do receptor

Console Xbox 360 original

• Para conectar o console a um sistema de som usando um áudio digital quando ele estiver conectad à sua TV por meio de um cabo HDMI:
picture
  1. Deixe o cabo HDMI conectado à TV ou ao monitor para vídeo.
  2. Conecte o adaptador de áudio HDMI à porta A/V no console.
  3. Conecte uma ponta do cabo de áudio digital ao adaptador de áudio HDMI.
  4. Conecte a outra ponta do cabo de áudio digital à entrada de áudio digital do receptor.
  • Para conectar o console a um sistema de som usando um áudio digital quando ele estiver conectad à sua TV por meio de um cabo de áudio e vídeo:
picture
  1. Deixe o cabo A/V conectado à TV ou ao monitor para vídeo.
  2. Desconecte os conectores de áudio da TV ou do monitor.
  3. Conecte uma ponta do cabo de áudio digital à porta TOSLINK no cabo A/V.
  4. Conecte a outra ponta do cabo de áudio digital à entrada de áudio digital do receptor.

Conecte a um sistema de som usando um cabo de áudio estéreo padrão.

A conexão a um sistema de som usando um cabo de áudio estéreo padrão é sempre igual, não importa o console Xbox usado. Veja como:

picture
  1. Deixe o cabo HDMI conectado à sua TV para vídeo.
  2. Conecte o adaptador de áudio HDMI à porta A/V no console.
  3. Conecte os conectores branco e vermelho do cabo de áudio estéreo às portas correspondentes no adaptador de áudio HDMI.
  4. Conecte os conectores da outra ponta do cabo de áudio estéreo às portas de entrada estéreo no receptor.