Ajuda do Windows Media Center no Xbox 360

Transmitir músicas, imagens e vídeos

Você pode usar o Windows Media Center para transmitir músicas, imagens e vídeos para o console Xbox 360 de qualquer computador da sua rede doméstica.

Alguns recursos do Windows Media Center não estão disponíveis ao usar o console Xbox 360 como extensor. Para descobrir quais recursos não estão disponíveis, confira Extensores do Windows Media Center: perguntas frequentes.

Configuração do Windows Media Center com o Xbox 360

Windows Media Center